присылайте логи посмотримТочно ли прога показывает уровень моторного масла? Имею в виду, что бы лишний раз под капот не лазить. У меня 77.5 чего то показывает уже два месяца)
присылайте логи посмотримТочно ли прога показывает уровень моторного масла? Имею в виду, что бы лишний раз под капот не лазить. У меня 77.5 чего то показывает уже два месяца)
Я проверяю иногда таким образом, если показывает ниже 68 примерно лезу щуп смотрю и доливаюВ общем показаниям как я понял можно доверять)?
МожноЕсть ли возможность с помощью этой проги поменять задние колодки и топливный фильтр на дизельном ТИГе 12 года.
Тапками прошу не кидать, поскольку я ламер в вопросах компьютерной грамотности, компьютерной диагностики и программного обеспечения к авто. Всегда пользовался услугами дилера, но теперь захотелось самостоятельности.
Может чего посоветуете.
Можно
Вот здесь почитай, думаю все вопросы снимутся: VAGCAN Mobile - 4PDAСпасибо.
Как я понимаю надо будет адаптер блютуз (для смартфона) или юсб (для ноута), и вперед. Буду пробовать. Надеюсь в документации по проге есть описание порядка работы.
Буду весьма признателен, если подскажете какой адаптер.
спасибо за логи, в новой версии добавим 30, 31, 65 группы по вашей коробкелоги по DSG6
Принудительно отключаю от адаптера, проги кар сканер и кариста, все равно после них не может соединится.Иванов И. И.
если другое приложение не разрывает соединение с БТ адаптером и работает в фоне, то приложение не сможет подключиться к адаптеру
конкретно после какого приложения у вас не подключается
я попробовал у себя, после кар сканера и после каристы подключаются два разных адаптера и на 2х разных смартфонах без проблем к нашему приложениюПринудительно отключаю от адаптера, проги кар сканер и кариста, все равно после них не может соединится.
Поставил подключаться автоматически и все наладилось, теперь спокойно переключается между прогами.я попробовал у себя, после кар сканера и после каристы подключаются два разных адаптера и на 2х разных смартфонах без проблем к нашему приложению
просто закрываю кар сканер и каристу без отключения от адаптера