Андрей Hayabusa
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
все там же. 249 руб.Подскажите где скачать взломанную версию?
все там же. 249 руб.Подскажите где скачать взломанную версию?
Hayabusa, а Вы уверены, что она, даже за эти деньги, будет работать?
Вы в курсе, что любая программа диагностики требовательна изначально к самому адаптеру, а уж если используется китайский "свисток", то и забудьте о полноценной и корректн
увы. неожиданно для Вас - работает.Hayabusa, а Вы уверены, что она, даже за эти деньги, будет работать?
Вы в курсе, что любая программа диагностики требовательна изначально к самому адаптеру, а уж если используется китайский "свисток", то и забудьте о полноценной и корректной работе самого приложения.
А где можно правильный елм купить , желательно на Али?Hayabusa, а Вы уверены, что она, даже за эти деньги, будет работать?
Вы в курсе, что любая программа диагностики требовательна изначально к самому адаптеру, а уж если используется китайский "свисток", то и забудьте о полноценной и корректной работе самого приложения.
Не преувеличивай, таких "избранных" много, я один из них, работает свисток уже 2 года, без бубнов, со всеми прогами которые поддерживают ELM327.Ну что ж, буду считать, что Вы "избранный" и все то у Вас работает, даже без "танцев с бубнами")
Все у меня работает с китайским свистком.Hayabusa, а Вы уверены, что она, даже за эти деньги, будет работать?
Что я не договариваю, я даже ссылку кинул.Только Вы не договариваете
Логично, я в 1993 купил набор ключей за 200 дойчмарок, а товарищ за 40 "почти" такой же, так я свой до сих пор пользую, а он давно уже забыл что он такой покупалОдин можно купить за 150 руб., а второй можно купить и за 1500 руб
Без надобности. Установите на телефон программу ELM327 Identifier. Она сама вам скажет, подделка или нет.@Foland11, надо поколупать свой)))
Скачал, буду в машине посмотрю.Без надобности. Установите на телефон программу ELM327 Identifier. Она сама вам скажет, подделка или нет.
Подробнее тут.
ELM327 Identifier - 4PDA
Сходил посмотрел, ты мою картинку себе вставил, плагиатУ меня всё чётко. Вот так. Адаптер с кнопкой, давно покупал, тыщи за полторы по-моему.
Посмотреть вложение 142961