Михаил питер
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 31
- Автомобиль
- Tiguan S&S, 2.0TSI, 2015г
Обновить так и нельзя?На ПМ уже вышла новая версия, по возможности проверьте!
Обновить так и нельзя?На ПМ уже вышла новая версия, по возможности проверьте!
не обновит без впн наверноеЯ про гуглплей, вот вышла новая версия а у меня не обновляет, может у меня проблемы с акком, пытаюсь понять
Нужно установить магазин приложений Хуавей, при установке он попросит свои библиотеки тоже установить как отдельное приложение, ничего не бойтесь ставьте, вот официальная страница:может плохо искал, но не нашел, как получить платную версию
спасибо!Нужно установить магазин приложений Хуавей, при установке он попросит свои библиотеки тоже установить как отдельное приложение, ничего не бойтесь ставьте, вот официальная страница:
Как установить HUAWEI AppGallery? | HUAWEI Поддержка Россия
Температура халдекса работает, точнее показывает, что то... Есть пункт там температура масла, но там пусто всегда было, хотя у меня на приборке есть этот датчик, мне не обязательно с другой стороны у некоторых его нету, что-нибудь с ним сделать либо выведите чтоб работал либо вообще что-нибудь другое туда, Я бы антифриз на выходе из радиатора, интересные параметр, температура масла в панели приборов работает... В программе имею в виду, где смотреть тёмную тему я так и не понял эти температурные экраны они всегда были тёмныекупленное приложение можно установить из магазина приложений на несколько ваших устройств бесплатно
на днях должна выйти новая версия, в которой на вкладке все температуры, должно автоматически выводить температуру халдекс 5 или 4
когда выйдет версия проверьте и напишите о результатах проверки и лог тоже выложите
разницы не заметил, единственное, заметил что не всегда блютус сам цепляется... автоматом, что по логам, как делать, там 3 пункта вужу, что отправлять? кактурбо 3 бар это только для тех кто поставил другой датчик
быстрое переключение групп, это небольшое увеличение скорости опроса групп, за счет того, что синхронизации будет проводиться после опроса 4х, а не 3 групп
добавим в программу быстрый выход из приложения путем двойного нажатия на кнопку НазадПо большей части пользуюсь 3 точками попадать в них совсем не удобно, как следовательно и выйти из программы по быстрому...
Температура Халдекса (5) пропала, до обновления показания были.купленное приложение можно установить из магазина приложений на несколько ваших устройств бесплатно
на днях должна выйти новая версия, в которой на вкладке все температуры, должно автоматически выводить температуру халдекс 5 или 4
когда выйдет версия проверьте и напишите о результатах проверки и лог тоже выложите
На экране "Все температуры" нельзя ли активировать кнопку "Выбор", по аналогии с экранами климата, TSI....чтобы была возможность выбора между Халдексом 4 и 5?Только ради Христа не ломайте вывод температуры haldex 4