Приветствую. Два месяца как заменил родные на B1-G102-0992-2. Пару тысяч уже на них проехал. Проблем нет, как и на заводских. Не скрипят, пылят немного.B1-G102-0992-2, так и подешевле пассатовские B1.G102-0680.2 Прокомментируйте пожалуйста плюсы и минусы этих вариантов и рекомендуемые альтернативы.
Странно, вроде по таблицам применимости шестьсот восьмидесятые пассатовские на тигуан тоже идут. А получается поверхность соприкосновения значительно уже и экономить на них не стоит на новые диски? Какие по цене/качеству ближайшие альтернативы?
...Пассатовские по размерам ниже на 0,7 мм и уже на 1 мм. Не критично
Думаю должны подойти. Пробуй, расскажешь
Себе ставил задние Галфер от Турана. Подошли без проблем, хотя тоже отличались от Тигуановских чуть чуть.
вообще-то ATE и Tехтаr это разные производители и брендыУ меня родные, перед Textar (ATE) обычные,
Зависит, у меня нет скрежета, колодки и диски TRW.Зависит ли он от типа колодок?
Спасибо!Зависит, у меня нет скрежета, колодки и диски TRW.
с брембами задним ходом скрипят так, что вся округа знает, что я куданить ехать собрался.....ферродо
Видимо зависит... DTE от TRW спереди (диски ATE Power) и ATE Ceramic сзади с дисками Galfer. Скрипов нетПриветствую! Подскажите, кто-нибудь победил скрежет колодок во время трогания на автомате? Зависит ли он от типа колодок?
А у вас TRW обычные или керамика?Зависит, у меня нет скрежета, колодки и диски TRW.
Обычные естественно.А у вас TRW обычные или керамика?