Заказал сегодня miles с керамикойЕсли сильно надавить на педаль слышен звук от резины.
Отпишись потом, когда поймешь что и как. Тоже буду искать варианты ибо теперь TRW DTE кусаться стали.. Про ATE Ceramic вообще молчу. Себе в запас пока взял эти BREMBO P85109Заказал сегодня miles с керамикой
ставить буду не скоро, при смене колес на зиму, скорее всегоОтпишись потом, когда поймешь что и как. Тоже буду искать варианты ибо теперь TRW DTE кусаться стали.. Про ATE Ceramic вообще молчу. Себе в запас пока взял эти BREMBO P85109
Да мне тоже не к спеху, ибо еще текущие живые, а в запасе лежат уже купленные BREMBO. Читал по ним отзывы что достойные, но не Ceramic ес-но по части пыли. Так что интересно будет как твои Miles на будущее )ставить буду не скоро, при смене колес на зиму, скорее всего
У меня скрипели. Задние.А что про Bosch можно сказать?
Не получилось до осени дотянуть. Галфер заскрипел (раньше такого за ним не наблюдалось) и внутренняя правая сточилась, как всегда раньше остальных. Поставили вчера Майлс.Да мне тоже не к спеху, ибо еще текущие живые, а в запасе лежат уже купленные BREMBO. Читал по ним отзывы что достойные, но не Ceramic ес-но по части пыли. Так что интересно будет как твои Miles на будущее )
Ну теперь держи в курсе, я пока свои BREMBO в загашник положил )Не получилось до осени дотянуть. Галфер заскрипел (раньше такого за ним не наблюдалось) и внутренняя правая сточилась, как всегда раньше остальных. Поставили вчера Майлс.
А впереди стояли? Или там другие были?У меня скрипели. Задние.
другиеА впереди стояли? Или там другие были?
Спереди оригинал.другие
Линкс-авто и Корейские Хай-кюЗдравствуйте! Посоветуйте какие недорогие колодки поставить на зад, цена/качество, может у кого имеется опыт. TRW по нынешним ценам дороговато получаются, да и спереди trw с пробегом 10к периодически поскрипывают.
Сами катали на таких? Как они, пылят, свистят?Линкс-авто и Корейские Хай-кю
Скрипа на задних нет.Они мягкие ,пыль присутствуетЛинкс-авто и Корейские Хай-кю