Спасибо за наводку, посмотрел он как раз из моего города.Решение есть-приехать и обновиться. Обновлений вышло предостаточно.
Да, аккуратнее с дурачками-прошивалами что льют не глядя все подряд-dq500 имеют разный софт на 180 и 220 лс
Загуглите дрябикофф на том же д2, он как раз где-то в ваших краях
Знаю достаточное количество достойных людей кому не страшно доверить машину, линк на одного такого человека по локации спросившего в моём посте есть.Я правильно понимаю, что все прошивалы-дурачки, кроме вас?
Это, значит, по теме было? Хватит срач разводить.Я правильно понимаю, что все прошивалы-дурачки, кроме вас?
Не всегда. Для MLB Evo ОЕ не всегда хороший вариант в отличии от iDЕХ, банально на MQB некоторые вещи лучше лить VCP, а не им. МЕВ вообще отдельная история. Идеального в принципе нет, потому 3-4 профессиональных инструмента всегда под рукойКак флешер, очень хорошо работает.
Чего вы мериетесь письками? Много программ и оборудование не бывает, всё они хороши. Каждый выбирает сам, как ему зарабатывать. Я например одисами управляюсь, кто то другим управляется. Зачем говорить что всё шарлатаны и т.д. главное здесь опыт и что ты умеешь делать. Спасибо.Не всегда. Для MLB Evo ОЕ не всегда хороший вариант в отличии от iDЕХ, банально на MQB некоторые вещи лучше лить VCP, а не им. МЕВ вообще отдельная история. Идеального в принципе нет, потому 3-4 профессиональных инструмента всегда под рукой
Да никто особо не мерится, много не бывает-100%Чего вы мериетесь письками? Много программ и оборудование не бывает, всё они хороши
Если управляешься только им-хорошо, мне его недостаточно. Тут кому и как удобнее.Я например одисами управляюсь, кто то другим управляется.
Не все, но иного названия тем, кто делает что-то и не понимает суть того что делает и почему это не работает полноценно в России или умышлено ради мелкой наживы прибивает работу заводского ассистента-нетговорить что всё шарлатаны и т.д.
Ну тут кто на что гораздо! Есть драйв2, всё от туда и пошло, а кто реально учился имеет опыт, то тот будет переделывать за новичком. Скупой платит всегда и так будет всегда! У меня опыт более 13 лет с VAG. Начинал работать механиком, потом диагност, потом чип тюнинг. Вы правильно написали про "кто делает что-то и не понимает суть того что делает и почему это не работает полноценно в России или умышлено ради мелкой наживы прибивает работу заводского ассистента-нет" . Я скажу честно, много переделывал за таких людей.Да никто особо не мерится, много не бывает-100%
Если управляешься только им-хорошо, мне его недостаточно. Тут кому и как удобнее.
Не все, но иного названия тем, кто делает что-то и не понимает суть того что делает и почему это не работает полноценно в России или умышлено ради мелкой наживы прибивает работу заводского ассистента-нет
Vin номер дайтеПару дней назад я спрашивал здесь на 150 сил. Совет от вас 2621