Jarsoft
Новичок
- Благодарности
- 52
- Автомобиль
- Новый Tiguan 2021
Не лезет в личку, слишком большой.А можете в личку сбросить? Спасибо.
Не лезет в личку, слишком большой.А можете в личку сбросить? Спасибо.
А если его сжать., не пробовали?Не лезет в личку, слишком большой.
скиньте пожалуйста в личку, а то совсем плохо без электронной версии ;(У меня есть официальный pdf файл, я сначала выложил и как минимум 3 человека скачали, а потом очканул, что ваг меня нагнет, да и человека из вага подставлять не комильфо. Поэтому и спросил почему нет в паблике, вдруг засудят.
ну на яндекс.диск например выложить и дать ссылку в личкуНе лезет в личку, слишком большой.
скиньте, пож-та, ссылкуВыкладывать не буду, кину на почту, иди в личку.
Выкладывать не буду, кину на почту, иди в личку.скиньте, пож-та, ссылку
вот вот... в чем секрет?! ну скачают книжку... темболее говорят что их два раза в год редактируют и перевыпускают. Ну так и как мне новую заполучить?Не понимаю я ваговцев, почему бы инструкцию в свободный доступ не выложить, печатная книжка вырви глаз нехера не видно.
Пожалуйста скинте файл. Очень нужно. Спасибо.Выкладывать не буду, кину на почту, иди в личку.
С пдфной инструкцией на Тигуан на самом деле какая-то странная вещь, почему её официально не выложить, непонятно
Ведь для той же Шкоды на официальном сайте выложены все инструкции в свободном доступе.
Для примера Шкода Карок:
ŠKODA Owner's Manuals
По желанию можно выбрать версию инструкции, страну производства автомобиля и язык инструкции и всë, качай сколько влезет. Почему так не сделать для Тигуана не ясно...
Будьте добры, поделитесь.Выкладывать не буду, кину на почту, иди в личку.