Приветствую
Тоже самое у меня на тиге левая задняя часть обивки потолка мокрая,а в сырую погоду капли капали на обивку заднего сидения. Я разобрался сам. Вода в салон попадат чарез гофрированые резиновые трубки по которым проложена проводка крышки багажника ( течет нижняя часть где трубки крепятся к водосточному желобу крыши, проверить это можно только сняв пластиковую накладку обивки потолка,эта накладка закрывает заднюю часть обивки
Снимаетя накладка баз всякого инструмента, руками поддеваете с любой стороны ,крепится она пружинными зажимами, После снятия накадки на внутренней стороне будут следы подтеков выду (у меня именно так было )
Соответствено вода по этой планке стекает в левую сторону авто (конструктивная особенность накладки )
Варианты решения проблемы
1 посадить трубки на герметик и забыть
2 заменить на трубки нового образца (у трубок завод изменил крепления к кузову) правую гофру я заменил в течении 10 минут (нужна ответка ,изолента и кусок проволки) через неё проходит шланг омывателя ,и два провода.
с левой гофрой сложнее в ней проходит вся электрика крышки багажника,надо распиновывать. разъемы т к они на проходят через гофру