DimPin
Завсегдатай
- Благодарности
- 9
Какой вы гуманный. У меня вот мысли на БТР перехатьТак и хочется в ответ прожектором тоже посветить назад...
Какой вы гуманный. У меня вот мысли на БТР перехатьТак и хочется в ответ прожектором тоже посветить назад...
Кто это?кто то хотел пару HELLA на кенгурятник ставить...тож из противников ксенона
Да нафига включать их одновременно то? кто-нибудь даст вразумительный ответ?
Нифига не такие - HB 11 стоят. ждемс нужный комплект[/QU
у меня Н4
Не-не, ничего вы не понимаете. Я недавно узнал, что у нормальных пацанов это сейчас модноА еще я не могу понять зачем включать габариты + ПТФ - что, экономим электричество? Или лампочек ближнего света жалко?
Слепят в светлое время встречных идиоты с включенным дальним светом, который потом забывают выключать и слепят в сумерках, а потом и вечером. Знаю пару таких.
А у нас в городе щас мода пошла у маршрутчиков. В газели сдвоенная фара, и эти чурки меняют местами фишки на лампах, и у них горит дальний вместо ближнего. днем то ничего еще, а вот в темноте... Так и хочется купить биту, и фары им крошить.
штатного ксенона в штатных ПТФ не бывает никогда (причины уже объясняли) поэтому и нет блоков розжига в штатных ПТФ. Если Вы пытались выяснить можно ли использовать для колхозксенона ПТФ блоки от штатного биксенона, то ответ НЕТ