VLT
Участник
...вчера выезжал с дачи и "тигуан"приподнёс мне первый сюрприз...у меня выезд на Дмитровку для разворота на Москву нужно сначала повернуть в сторону области и через км.разворот....поток из Москвы очень плотный...машины идут довольно быстро...дожидаюсь "просвета" вклиниваюсь в поток...и что-бы не мешать машинам которые идут сзади стараюсь как можно динамичнее набрать скорость...2-я передача(у меня 1,4- механика),педаль газа в "пол",двигатель ревёт...обороты 4-5 тыс(...на тахометр не смотрел!)...и вдруг двигатель...это даже не провал...он просто глохнет...ну благо что на Дмитровку я уже выехал,была возможность принять правее на обочину...отпускаю педаль "газа"...вновь плавно нажимаю "газ"....и "тигуаша"спокойно,как ни в чём не бывало стал набирать скорость....и дальше всё в норме без "сбоев"...вообщем всё закончилось хорошо без"создания критической ситуации",но позже стало не по себе...а если-бы двигатель "умер"чуть раньше в момент выезда...вопрос ко всем участникам -никто с таким не сталкивался???