Тигуан R line 2015г немецкая сборка вылезло 2 прыща на жопе с опухолью в 50 копеечную монету в гарантии отказано по причине внешних нарушений, а по факту прыщ прарвало(((
Goldkiller, да крышка багажника конечно! Машину купил в Москве 2 недели назад
Goldkiller, ОД отправил запрос производителю и те в ответ имеются вснешние нарушения
Тигуан R line 2015г
Машину купил в Москве 2 недели назад
Машина 2015г., так? Покупали у ОД? Есть отметки в сервисной книжке?Скорее всего элемент подвергался перекраске, в таком случае какие претензии к ОД?ОД отправил запрос производителю и те в ответ имеются вснешние нарушения
Goldkiller, в Краснодаре, до этого 4 года еклуатировал тигуан 12г таких пролблем и в помине не было
Добавлено через 1 минуту
A.Fox, машина вся в родной краске и это показала оценка местного ОД, да покупалась у ОД Атлант м
Goldkiller, да сотрудница ездила фольцваген груп, да какая разница обидно что экономят и отзазывают, буду независимую экспертизу делать
Смысла нет, там ровно по кругу скорее всего краска сошла ну или очень близко к этому(нарывы изнутри от металла)? Это косяк обработки оцинкованого листа, Ваг этим косячит на фольксах и шкодах, возможно Ауди и Бентли этим не так грешат А так качество подготовки листа г..но полное, увыФото могу прицепить если подскажите как это делать
Это уже считай что сошла, ногтем подцепить и все, со временем на любой мойке отойдет, туда уже влага попадает...Неее краска пока не сошла, там 4 круга как у вас на фото (как фурункулы).
На багажнике вылезли 4 круга диаметром не более 0,5 см каждый, поехал к ОД, сказали "сделай сам", так как гарантия закончилась в начале марта Представительство Фофагена тоже сказало сам дурак...
Такого ни на одной машине у меня не было, даже на ВАЗу-2112))), это пизд_ц...
ЗЫ ой забыл на ВОЛГЕ было. Предлагаю переименовать эту самоходную повозку в Фофаген Волген с лазерной сваркой
Фото могу прицепить если подскажите как это делать
Легко, "расширенный режим" при ответе - "управление вложениями" и никакого радикала не нунаФото могу прицепить если подскажите как это делать
Эксперты написали что по технологии завода, повреждения зашкуриваются до металла.... при этом фосфатный слой разрушается, и восстановить его в условиях СТО невозможно.... но все будет нормально))) вот это и напрягает. Да если ржавчина снова появиться то это даже хорошо, тут замена авто или возврат денег 100% (появление недостатка после его устранения). Напрягает то что по гарантии получаешь автомобиль с характеристиками не соответствующими предыдущему состоянию. И похоже что нифига с этим не сделать придется красить(((
Не думайте что это конецХотя тяжело это судиться в нашей системе, но самое главное правильное направление выбрать , и выиграть суд можно!!!