Надёжность подвела?
Да! +1...Впрочем, Q3 в поездке за дровами будет выглядеть излишне пикантно ))
У нас та же история - на Q3 ездит жена по городу, а я на Тигуане - на озера :ay: Потому и рассматриваю Тигуан 2 только с офф-роуд бампером. Хотя и со своим расставаться не хочется при 65ткм за 9 летДо дачи изредка жена ездила летом,а в лес ,на озера - только на Тигуане.
У нас та же история - на Q3 ездит жена по городу, а я на Тигуане - на озера :ay: Потому и рассматриваю Тигуан 2 только с офф-роуд бампером. Хотя и со своим расставаться не хочется при 65ткм за 9 летДо дачи изредка жена ездила летом,а в лес ,на озера - только на Тигуане.
Тоже непременное условие было - офф-роуд бампер,сейчас вроде доволен заменой.Потому и рассматриваю Тигуан 2 только с офф-роуд бампером. Хотя и со своим расставаться не хочется при 65ткм за 9 лет
Один из блогеров ну до того расхвалил новый Ку3, что тачка должна теперь разлетаться как горячие пирожки.
https://www.youtube.com/watch?v=FFM-pAruU4o
Да, но только при цене в топе не более 2 млн.руб.
поконфигурировал
за 150лс версию с пакетами как у меня на Оффроаде
вышло 2731
печаль
Добавлено через 6 минут
да на любителя...тачка хороша но цена конечно дает выбор в более выше класс, чуть не новый конечно
Конфигуратор уже работает. 180 лс в минимально разумной комплектации (Тиг в такой комплектации ~ 2,1-2,2 млнР) стоит ~ 2,8 млнР. Подогрев лобового стекла в AUDI в принципе не доступен.Сегодня тестил Q3 1.5 150 л.с передний привод.
Для города вполне себе хороший разгон, НО, из разговора с манагером о полном приводе и 180л.с выяснил, что ждать к концу Февраля 2020, ценник за нормальную комплектацию будет от 3.1 млн.В базе она пустая по нынешним меркам и в сравнении с Тигом. Ни подогрева руля, ни подогрева лобовухи, ни подогрева задних сидений.
Задумался.
С кредитом и трейд-ином Q5 отдают за 2,411 млнР.
Что то у меня не работает конфигуратор, постоянно пишет про ошибку (На МОЗИЛЕ).
В начале 2014 года брал Q3 S Stile 2TFSI за 1,45, через 2 недели брал Tiguan 2TDi T&F за 1,34.
Такие были ценники.А сейчас разбег сильно вырос
За 3 лимона лучше Q5 смотреть.