Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
Это ж надо как-то контролировать. Представляю 4.5 -летнюю Нэксию и таксиста с удостоверением выданным ГИБДД г. Душанбе.
Сначала порадовался когда джихад-таксо пропал. Сейчас желтые опять начали хамить на дороге, я конечно понимаю что еду домой, а они деньги зарабатывают.
Такие любого агрегатора доведут до цугундера. Имидж дело уязвимое. Помню работал такси выхино
телефон Аккорд.
Есть список машин, согласно которому распределяются тарифы. Нексии, Ланосы и большинство китайцев в нем отсеиваются. По достижении предельного возраста автомобиль подлежит осмотру в центральной диспетчерской каждые полгода.
Кстати, никто не заметил, как в последнее время "желтых" менты шерстят? На каждом кордоне вижу пару-тройку в ливреях раскрученных таксопарков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lirik Посмотреть сообщение
А как твоё-то называется, или это секрет, пока на работу не устроишься?
Секрета нет. Такси выхино "Аккорд" называется, оно не мое, просто подключаю водителей к нему. И это теперь моя работа
Кстати, клиентская версия интересенее Яндекса. Можно например вызвать желтую машину (есть такая опция для тех кому шашечки важнее, чем ехать) и бонусы, которыми можно расплачиваться за поездки.