Тогда почему коды разные? В одном есть буква "А", а в другом нет?
А в каталоге акссесуаров на рестайловый Тигуан разве нет номеров расширителей? В дорестайловом были точно, а по новому ссылку тут на форуме уже где-то выкладывали...
Тогда почему коды разные? В одном есть буква "А", а в другом нет?
Это точно.... Хотя в принципе я новые узкие могу взять за 388 евро, а широкие за 533 + 40 евро доставка, но все равно до фига за 4 куска пластика....Так то оно может и так, но рисковать 18-ю тыщщами как-то не хочется =)
Пересмотрел оригинальный немецкий каталог аксессуаров по обновленному -- нет расширителей никаких...А в каталоге акссесуаров на рестайловый Тигуан разве нет номеров расширителей? В дорестайловом были точно, а по новому ссылку тут на форуме уже где-то выкладывали...
А в каталоге акссесуаров на рестайловый Тигуан разве нет номеров расширителей? В дорестайловом были точно, а по новому ссылку тут на форуме уже где-то выкладывали...
Добавлено через 32 минуты
Тему с фотками нашел. Отбой.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2485&page=12
например тутАртикул: 5N0071680 041
Рекомендованная цена: 21 695 руб. 33 коп. Где купить
Комплект уширения крыла 5N0071680 041 21800 руб. срок 1 день
Комплект уширения крыла 5N0071681 041 16940 руб. срок 1 день
Да там много чего не бьется, это не показатель....Bora, а почемуто на ебай вообще у меня партномера эти не бьются
Bora, а почемуто на ебай вообще у меня партномера эти не бьются
Это точно.... Хотя в принципе я новые узкие могу взять за 388 евро, а широкие за 533 + 40 евро доставка, но все равно до фига за 4 куска
Ну я вот тут нашел, но правда там пока еще ничего не покупал, просто взял на заметку.Можешь "поделиться" поставщиком? может он еще что-то может продать, а то мне нужны еще кое-какие деталюшки, но эт уже офф-топ...
Заранее спасибо зо помощь
Сейчас заказал на EXIST В магазине -- VAG 5N0 071 680 041 ----- ШИРОКИЕ 19777.94руб. поставка 4 дня
Подходят под все комплектации.
Заберу напишу--------РИСКНУЛ ВОТ
Добавлено через 7 минут
ТЕПЕРЬ ИЩУ КАК ИХ УСТАНОВИТЬ МАНУАЛ ИЛИ ЧТО НАЙДУ....15000 просят официалы ВО КАК
Да, кстати, вопрос очень интересный. У меня стоят оригинальные и снимть как-то не очень то и хочется, а узкие расширители как-то не айс.:bl:Широкие больше по душе, но
вот только правильно ли я понимаю что расширители арок не вяжутся с установкой брызговиков в принципе?
аналогично :az:Да, кстати, вопрос очень интересный. У меня стоят оригинальные и снимть как-то не очень то и хочется, а узкие расширители как-то не айс.:bl:
неее , бред!Подрезать расширители разве что...