Nick_variant
Гуру
besteclips, они не предназначены к окраске. Фигня получится - черные накладки на дверях, на морде и заде и крашеные накладки...
У меня диски на 18 NY, буду ставить проставки
Класс!:az: Ну теперь ждем отчета об установке и особенно интересует сопряжение расширителей с штатными брызговиками...:bm:ВОТ ПОЛУЧИЛ
ВСЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ОПИСАНИЕ ПО УСТАНОВКЕ ПОЛНОЕ С ФОТО------НО РУССКОГО НЕТ.
ну ни хрена себе коробочка)))
почем в итоге вышло?
и клей маленький тюбик сук...и сперли.....
Класс! Тоже хочу расширители... рискнуть чтоль 18-ю тоннами и заказать себе узкие - может и правда от дорестайла на рестайл подойдут)
так оно, но например штатные накладки колёсной арки для Sport&Style? у рестайлинга своиДа кузов кроме переда и зада неизменили
так оно, но например штатные накладки колёсной арки для Sport&Style? у рестайлинга свои
Они тупо клеятся......должны крепиться на клипсах, соответственно дверь необходимо засверливать?
Если ставишь узкие то надо снимать то что есть на машине в стоке, если ставишь широкие то в таком случае, ставятся поверх стока.И второе- нужно ли демонтировать штатные кургузые?
"Приятная" новость, учитывая что вероятность детали слететь и потеряться увеличивается стократно, а поэлементно детали не продаются.Они тупо клеятся...
клей то дорогой, да клеильщики дурныеКлей на дорогой и хороший 3м скоч, и ничего не отлетит. Я тут ветровики на него клеял, стоят как влитые, а на них нагрузочка ветровая дай божи.