SMax
Гуру
Лично у меня даже на холодную всегда выше риски "min" )А если на холодную уровень масла смотреть, то у всех только кончик щупа в масле?
Лично у меня даже на холодную всегда выше риски "min" )А если на холодную уровень масла смотреть, то у всех только кончик щупа в масле?
ХмЛично у меня даже на холодную всегда выше риски "min" )
Хм
У меня вроде руки из правильного места растут, да и с техникой я на "ты", но вот с щупом справиться не могу (((( Попробую долить немного и буду наблюдать.
У нас же есть датчик низкого уровня масла?
У нас же есть датчик низкого уровня масла?
Желтая масленка-"проверь уровень"
P.S. Хотя если приборка до рестайла - еще красная, то тут нужно смотреть...
Ну Слава Богу разобрались Лампочку тут искать до второго пришествия можно ..:az:Sound, это на информационном табло выводится нарисованная масленка размером с 5 рублевую монету и надписью- Проверьте уровень масла! Лампочки там нет никакой и при включении зажигания никакие масленки не загораются.
Так я в итоге и не доливал ничего.Melior, я думаю не надо было вам туда лезть и масло доливать. При низком уровне вам и так уведомление выскочит. А сейчас вы похоже перелили.
Нет конечно же.На холодную меряете- перед этим не заводите случайно?
У магазина мне тоже поверхность не понравилась.А не так чтобы в разных местах у каждого магазина уровень мерить.
Всем привет, 3й месяц вожу Тигуан, 2ой владелец, покупала на пробеге 129 тыщ. сразу заменила масло. Через месяц выдал ошибку, в моторе нет масла. Поменяла масло (133 тыщ), залила, с тех пор добавила еще 1 лт. сейчас 136 тыщ. и следим. Если учесть то что протекало через картер. все исправили. следим.
Скажите, с чем это может быть связано?
В последний раз заменила масло на Альпин 5/40...
Клапан рециркуляции возможно. У меня у жены приплыл на 116 000 км, масло стала пороть половником со слюнявчиком, 200 км и масла нет. Поменял клапан - прошло.