motorcucel
Новичок
Приобрел машинку за 865т .Изготовлено в 2012 декабрь ,куплена февраль 13 .Пробег 44т реальный по техосмотрам ,по заказ нарядам у официального дилера ,водила женщина ,драли с нее походу по максимуму по заказ нарядам видно.На 38 т ей я даже не знаю с какого перепуга залили вот такое (масло клиента типа так написано ,в машину бежать не хочется )Valvoline SYNPOWER XL-III C3 5W-30 (SN, C3, 229.51, 504/507),приехал ночью ,толком ничего не смотрел ,ну вроде все есть, машинка свежая .Масло не смотрел перед выездом (не до того было)От Пензы до Котово почти 500 км,причем из за топографического кретинизма(болезнь такая есть) и походу она у меня присутствует.Так как выехав с заправки поехал опять в Пензу ,на подъезде к городу думая что это Саратов был доволен, быстро доехал .Потом увидел направления .Считай еще сто проехал .Итого 600 ,два часа спал ,машина молотила (боялся заглушить ,думал не заведется ,кнопки никогда не видел)Дома щуп глянул ниже середины .(кто его знает сколько там было ).Масла такого нигде нету ,только заказывать ,в автодоке заказал литр ,через три дня придет .Хочу поменять масло залить вот такое Lukoil Genesis Armortech VN 5W-30 VW 504 00/507 00, Porsche C30, ACEA C3, MB 229.51, BMW LL-04, Fiat 9.55535-S3 Пойдет или нет ? Масла в халдексе и еще там где и остальные жижи даже тормозуха тоже на 38 меняны .