кастрюлич
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Тигуан 1,4 150 лы.сы.
ну так четвертый год листаю и офигеваю...
Что за электроподогрев? Можно подробнее, пож-та?Когда поставил себе электроподогрев двигателя, расход упал больше чем на лит
Вы обращайте внимание на регион обитания. Я, когда по МКАД ещё на Форде катался, тоже офигевал от расхода в 6-6.2 литра на 110 с кондеем. Выезжаешь за пределы первопрестольной, и меньше 7 в равных условиях ну никак не выходило. И асфальт, как жена у меня его называла, резиновый - я только в Москве понял что резина у меня в издаваемом шуме не виновата, а покрытие на дорогах всей оставшейся нашей многострадальной родины.ну так четвертый год листаю и офигеваю...
Вот такой: http://www.defa.com.ru/podogrevateli/1006.dfaЧто за электроподогрев? Можно подробнее, пож-та?
и действия прокладки между рулем и сиденьемя долго привыкал к машинке, чтобы такие результаты если не стали нормой, то по крайней мере обыденным деломАлексей.,
Вряд-ли слово Экто даёт экономию 10% топлива. Я бы всё-же обращал больше внимания на температуру/влажность воздуха, наличие попутного ветра, качество дорожного покрытия.
И сопротивление воздуха резко возрастает.
Резко в данном случае не точное слово.И сопротивление воздуха резко возрастает.
Так точнее.с ростом скорости аэродинамическое сопротивление возрастает квадратично.
Средняя 25 кажется (точно не помню). Поездки ежедневно 18 км. до работы, вечером столько же до дома, плюс по магазам проскочить. 60% город, 40% трасса примерно.Резко в данном случае не точное слово.
Так точнее.
А по теме.Народ Вы бы приводили среднию скорость.Просто читаю и офигиваю..У меня сейчас с учетом покупки в зиму и пробегом 2500. Набранный средний расход упал до 11л/100 зимой был местами порядка 13. Дневной же нынче около 10.Но у меня очень много города и короткие поездки как следствие почти постоянный прогрев то двигла то салона.
Если же у вас средния скорость более 30 то конечно, тогда 9-10 зимой это нормально.
Это то, что быстро нашелFair_ustal. Народ Вы бы приводили среднию скорость.Просто читаю и офигиваю..У меня сейчас с учетом покупки в зиму и пробегом 2500. Набранный средний расход упал до 11л/100 зимой был местами порядка 13. Дневной же нынче около 10.Но у меня очень много города и короткие поездки как следствие почти постоянный прогрев то двигла то салона. Если же у вас средния скорость более 30 то конечно, тогда 9-10 зимой это нормально.
Спасибо конечно.Но эээээ.. Вообщем по первой ссылке фотка дисплея с надписью пробег 35км , а по остальным 3 вообще пусто ((( Если хотите привести ссылку на определённый пост, то вверху поста есть #635 ну или какой другой.. это прямая ссылка на данный пост.