ИГУАНОДОН
Заинтересовавшийся
Если ты про долговременный, то значит ты провел в движении 99 час. 59 мин.
Не было такого, значит глюк произошел вот долговременный расход и обнулился.
Если ты про долговременный, то значит ты провел в движении 99 час. 59 мин.
Самый маленький расход при обкатке авто, т.к. с места не рвешь, едешь более менее ровно, часто стараешься не тормозить, и другими не бодаешься -> расход минимальный
У меня при обкатке на первом баке было 8,1 л на сотню, на втором - 8,3. Больше я таких результатов никогда не достигаллитр можно сэкономить манерой езды... Но только не при обкатке.
Попробуй не более 3000 об, не быстрей 100 км/ч, без резких разгонов и торможений. Будешь полным овощем, но расход 8 не 8, а в 9,5 должен вслесть (весна-лето-осень, т.е. без долгого прогрева) Ну и без больших пробокНе знаю как вы так ездите.Зимой,да ещё и на обкатке и 8,1 литра и 8,3.Что то нреально,да и по городу с пробками.У нас пробок нет совсем и у меня 12,8 долговременный.Пробег 2000.
Я как раз так и езжу пока обкатка.Но даже 9,5 не получается.50/50 трасса/ город. По трассе да,не спорю,можно и 8литров.Я в первый день как забрал машину 300км по трассе проехал до 100км/ч.Но если в городе то никак,по-любому.даже трогаясь чутка ,не газуя ,комп показывает на 1 и 2 сумашедший расход.Попробуй не более 3000 об, не быстрей 100 км/ч, без резких разгонов и торможений. Будешь полным овощем, но расход 8 не 8, а в 9,5 должен вслесть (весна-лето-осень, т.е. без долгого прогрева) Ну и без больших пробок
Ну, во-первых, не зимой: я в апреле прошлого года обкатывал. Во-вторых, мне бы и в голову не пришло во время обкатки в пробки лезть. Первые полторы тысячи проехал почти исключительно по трассе.Не знаю как вы так ездите.Зимой,да ещё и на обкатке и 8,1 литра и 8,3.Что то нреально,да и по городу с пробками.У нас пробок нет совсем и у меня 12,8 долговременный.Пробег 2000.
Вот и я про то же самое.Ездить не нажимая на педаль?Тогда купить малолитражку с 3х цилиндровым двигателем или 2х и ездить не спеша.Я езжу нормально,и не топлю в пол,но и не раскручиваю более 4000 сейчас,ранее до 3000.На сильно малом газу,внатяжку,тоже нельзя обкатывать.Двигатель не должен надрываться.А имеет смысл достигать цифры 8л на сотню жертвуя удовольствием от вождения Тиги?
Вот и я про то же самое.Ездить не нажимая на педаль?Тогда купить малолитражку с 3х цилиндровым двигателем или 2х и ездить не спеша.Я езжу нормально,и не топлю в пол,но и не раскручиваю более 4000 сейчас,ранее до 3000.На сильно малом газу,внатяжку,тоже нельзя обкатывать.Двигатель не должен надрываться.
+1Парни, мы обладаем классной турбо-тачкой, которая хочет и любит, когда ее раскручивают до красной зоны в спорт-режиме!
Вот это езда и пофиг какой расход!
Считаю, что литров 12-13 для этой тачки - это норма!
)))))))))0Эээээхххххххх, соратники, вас бы в Москву, на знаменитое ш. Энтузазистов!!! Я всю зиму по нему, точнее по его пробкам, на работу - с работы: расход ниже 24 не опускается! А выыыыы - 9, 10 ну 13 - это ж слезы, считай что нюхает и едет.