10-11 на трассе как раз и выходит, даже меньше, за 1200 км от Москвы до Карелии, с перерывами на тошнилово за фурами на участках ремонта со скоростью 80км и 200 км/ч на платном, где на 4.5 оборотов жракает около 16 литров на 100 км на 98 бензе, причем с подыхающим насосом
Короче 11 литров реальная цифра с ездой 100-130.
Могу фотки выложить, когда поеду завтра по платному опять, 150 км/ч и потом до 130 скину на магистрали. 11 литровя бы сказал много, у меня до Карелии около 9-10 было, причем стабильно +20 от разрешенной скорости. Зависит от колес, бензина итд. У меня 18' и 98 бенз, есть мнение, что на радиусах 17+ идет погрешность, не знаю правда ли.
З.ы. до Карелии одного бака не хватает, там же 60 с буем литров, 12 моточасов по 11 литров, даже по 7 если (это тошнилово чтоль на МКПП с накатами на нейтралке??).. Выходит больше бака, я бы сказал от полутора до двух. Да и кому этот расход нужен на TSI, если же превышает среднюю температуру по палате, то тогда к "врачу" в сервис, ну или купите себе дизель тогда или электро (не узнавал пока как шведы так затривают массово теслы, но как они зимой ее отапливают?). Ну еще гибрид можно взять, радоваться летом расходу, а потом зимой катать на двигле и ждать, когда ОД выкатит счет за ТО очередное на эту разницу по бензину и даже выше