Nik177
Новичок
У нас на одной и той же АЗС, может быть разный бензин по качеству, бывало так несколько раз на одной и той же заправке заливался, а расход отличался.
Andre-shv, а количество остановок, расстояние поездок?
У меня в городе по пробкам зимой 22л было. Сейчас 16-18. А если поехать далеко, то в пробочном режиме около 12, а если есть большие участки свободной дороги, то 9 (по МКАДУ тут толкался около часа ~35км, 8.8л получил).
У меня зимой в глухой пробке больше показывал С приходом тепла вроде снизилось. но я даже туда не смотрю, забил... :bm:сть рекорд!!!
Вечер 10.04.12, Москва, грёбаное ш. Энтузазистов: в пробке от м. "Авиамоторная" до м. "Перово" затрачено 1,5 часа, по БК за поездку средний расход 36 л/100 км.
О! А я то думала, что у меня что-то не так: 27 л/100км. Пробег около 700км. Или что-то все-таки не так?Есть рекорд!!!
Вечер 10.04.12, Москва, грёбаное ш. Энтузазистов: в пробке от м. "Авиамоторная" до м. "Перово" затрачено 1,5 часа, по БК за поездку средний расход 36 л/100 км. Когда же закончится издевательство?!
http://kp.ru/daily/25866/2832095/Есть рекорд!!!:bp:
Вечер 10.04.12, Москва, грёбаное ш. Энтузазистов: в пробке от м. "Авиамоторная" до м. "Перово" затрачено 1,5 часа, по БК за поездку средний расход 36 л/100 км. Когда же закончится издевательство?!
к этому времени машин станет ещё больше )) так что не поможет и ничего не изменитсядумаю, уменьшение расхода следует ожидать где-то в 2014г.