Nikolay178
Участник
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Тигуан 2.0TSI CCZD
Средний расход по Питеру 15.6 л.
Нормальный расход для такой скоростиПрям фантастика а не расход на твоей бензинке!
А какая у него была скорость? А то я вроде не увидел...Нормальный расход для такой скорости
Ну я подозреваю 90-100А какая у него была скорость? А то я вроде не увидел...
Прям фантастика а не расход на твоей бензинке!
У меня на дизеле почти 9л вышло на пробеге в ~4500 с четырьмя человеками + багажник + автобокс на крыше. Ехал правда "на все деньги" местами, но средняя скорость врятли превысила 80кмч
12.4 по чекам за 57000 пойдет?Напишите пожалуйста у кого какой долговременный расход.
13,5 пробег под 100тНапишите пожалуйста у кого какой долговременный расход
У меня сейчас расход уменьшился после заливки в бак ликви 7554. Весь бак выкатал по трассе. Сейчас в городе езжу и офигеваю, раньше расход был от 13, а счас от 11. Это что, форсунки почистило? Надо еще свечи поменять, а то уже 70 накатали
Добавлено через 21 минуту
13,5 пробег под 100т
Так переключите кодировку в коробке шнурком.Небольшая предыстория. Началась вибрация на ХХ при холодном двигателе. Поехал к официалам на диагностику. Ждать там пришлось долго, пока машина не остынет. Проверили - ошибок нет. Пробег уже 105 тыс. км, предположили, что это из-за загрязнения клапанов и предложили провести процедуру по их очистке. Процесс какой-то "гранулированием" по технологии ВАГ. Спросил про причину. Сказали, что это частенько встречается у ВАГов и не только на Тигуанах из-за настройки работы двигателя и АКПП - ради экологии и экономии обороты держат пониженными....