Проверился, предположения подтвердились: если круиз 80 включаешь, когда скорость ниже 80, то разгоняется до 80 и на 5-ой пилит дальше, а вот если разогнаться повыше 80 и включить, то на 6-ой снижает на 80 и на 6-ой же продолжает ехать; попробовал и с вкл.климат и выкл.климат - одинаково всё; температура, кстати,
Oleg7777, сегодня как ты и заказывал - повыше прошлого раза прилично. Проверял, правда, на другом выезде из города, поэтому абсолютные цифры сравнивать не очень корректно, конечно... но результаты такие:
из города - пока экспериментировал заходы на круиз80 то сверху, то снизу по скорости, то до места разворота осталось км. 3 всего проехать - первое фото это начало по сути, просто фикс того, что на 6-ой волокёт меня; вторая - расход какой-то космический показалось мне, фиксанул, но надо признать там лёгкий очень, но уклон (с горы) наблюдался; ну и третье фото это конец самый из города перед местом разворота...
в город - тоже ещё совсем чутка экспериментов (подтвердивших выше сказанное), но в целом честные 7 км. на круизе80 на 6-ой, вот тока уже упирался в хвост в город входящих и в спешке, блин, не тот счетчик щёлкнул на четвертое фото - мгновенный 5,0 вместо среднего 4,7... отторомзился уже, к сожалению, когда сообразил, но поверьте на слово уж - 4,7 было...
dmabr, обороты у меня другие получились, чем на 5-ой... и чем у тебя на 6-ой
Вот как-то так, парни, вышло у меня...