Народ, вот и я стал обладателем тигуан 2 TSI, подскажите пожалуйста, машине 4 дня, прошла пока что 300 км. На трассе ( по третьему кольцу ) шел со скоростью 90 - 120 км., компьютер расход показывал 8.5 с кондером ( в этой я верю и приятно ))) ). Но когда с утречка катаются на короткие дистации, показывает какой то бред... трогаюсь, показывает то 11 литров, то 45 литров ))))ну доезжаю от светафора, до стветафора... и точно понят не могу сколько ест...
ОТ светафора к светафору ездю медленно, дабы не насиловать движок, но иногда и бывает притаплю до красной отметки...
И еще, я не разбирусь ни как в бортовом компьютере, в нем есть меню Consumption, и Consumption 1, что из них что ? вот с с цифрой, вообще всегда показывает в районе 25 - 35, ( но я так понял это средний за весь пробег что был ? ), а без цифры, прыгает как угарелый... я так понял, что толково расход компьютер показывает только на трассе... т.е. тогда, когда ты хотя бы больше минут 15 движешься приблизительно в одном и том же направлении... а по городу, когда тыр-пыр по пробкам, хрен проссышь !