BATXED
Заблокирован
это без пробок? или смешаный?
угу а што такова? и откровенно говаря двигло у тиги слабовато для такой массы.... моглибы хотябы в диз. поставить от транспортера 2.5 движок..... вон например гравитара и та на 2.4 движке ездит и расход примерно такойже.... разница есть?? а 2 литровая витара ваще неедет!!! и все владельцы ее уже ето признали и нескулят а жрет как 2.4......Мда....:an:
То есть 2.0 TSI в среднем по городу 13-17 литров кушает....
После 2х литровой мазды конечно многовато...
Есть довольно приближенный способ оценки увеличения расхода топлива - каждый доп. центнер массы авто дает рост расхода на 0.8-1 литра на сотню.Мда....:an:
То есть 2.0 TSI в среднем по городу 13-17 литров кушает....
После 2х литровой мазды конечно многовато...
Есть довольно приближенный способ оценки увеличения расхода топлива - каждый доп. центнер массы авто дает рост расхода на 0.8-1 литра на сотню.
Дальнейшее уточнение вследствие разницы исходных данных на уровне "калькулятора" невозможно, там уже HPC нужны...
Но вроде работает и законам физики не противоречит - энергии для перетаскивания большей массы требуется больше, т.е. топлива потратится тоже поболе.
P/S/ Вообще, расход в литрах на 100 км это имхо типа средней температуры по больнице. Своеобразно его данные "пляшут".
Информативнее имхо км на литр, т.е. смотреть не расход, а экономию... Это имхо как то ближе к удельному расходу, который, несмотря на большую информативность, почему то не используют...
...Вообщем действительно интересно при езде по тем же маршрутам(как Dolph предлагает),какой будет расход
Зы)Кстати Тига будет первой моей машиной с автоматом,раньше только у знакомых на авто прокатывал для интересв,да и в целом был сторонником мешалки(но дорожный адд и увеличение пробега однозначно свели к автомату).
это только кажется.....Блин, у меня (по краснодару) тоже 15-17.Жесть. И это каких-то там 200 кобыл с небольшим. Кстати, мне почему-то кажется, что какая-нить БМВ х5 новая с 3 л турбо бензинкой (306 кобыл) будет меньше жрать чем тига.