Я уже незнаю что делать по компьютеру мой расход в городе от 17до 22..заправлюсь 98...WTF!!
Съездите на короткое расстояние со средней скростью 10-12 км, очень удивитесь (короткое км 7-10 имеется ввиду)даже не знаю.. у меня бортовик больше 18 не показывал никогда..
До метро доехать 2,5 км даже без прогрева расход около 25 литровдаже не знаю.. у меня бортовик больше 18 не показывал никогда..
краснодар с маленькой буквы.))))а где хамство?
Съездите на короткое расстояние со средней скростью 10-12 км, очень удивитесь (короткое км 7-10 имеется ввиду)
Полчаса пешком топать? Ну - ну...а пешком прогуливаться не вариант? 2.5 км на машине =)))) ну вы,москали,жжете =))))))
Велкам прогуляться по Маскве до метро, потом час в метро та еще прогулка, а потом до работы тож не фонтан подышать выхлопными газами.а пешком прогуливаться не вариант? 2.5 км на машине =)))) ну вы,москали,жжете =))))))
Полчаса пешком топать? Ну - ну...
Велкам прогуляться по Маскве до метро, потом час в метро та еще прогулка, а потом до работы тож не фонтан подышать выхлопными газами.
Посмотрим тогда, кто из нас больше москаль.
RESPECT, сиди уж в своем краснодаре с маленькой буквы и помалкивай. А мы тут как-нибудь без тебя разберемся как нам ездить и на чем.
Хамишь, RESPECT. Так и забанить могут
Правила читал?
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.1
Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи:
- содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды;
- или унижающие какую-либо расу, национальность или религию;
- или унижающие кого-либо по перечисленным признакам, в том числе уничижительные «пиндос», «хохол», «москаль» и т.п.;
Хамишь, RESPECT. Так и забанить могут
Правила читал?
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.1
Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи:
- содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды;
- или унижающие какую-либо расу, национальность или религию;
- или унижающие кого-либо по перечисленным признакам, в том числе уничижительные «пиндос», «хохол», «москаль» и т.п.;
Rufast,
RESPECT, парни тема не об этом
А в городе скорость то как по трассе?первый бак расход 13.2л город 80% 20% трасса
по бк 23км по трассе по памяти 80км.А в городе скорость то как по трассе?
Хороший у Вас город, без пробок!по бк 23км по трассе по памяти 80км.
И дороги очень плохие. Имел возможность лично испытать подвеску.Нижнем пробки, ой каки пробки!!!