И желательно с горочки , и ветер в спину .По трассе ниже 10 никогда не было.трасса почти по прямой.
И желательно с горочки , и ветер в спину .По трассе ниже 10 никогда не было.трасса почти по прямой.
И желательно с горочки , и ветер в спину .По трассе ниже 10 никогда не было.
И меня сюда запишите.Тоже самое! Еду 100-110 на АИ 98 расход меньше 10,4 не опускался на трассе протяжением около 500 км. В городе в среднем выходит 17 литров на сотню
Что то многовато для трассы тем более на 98-мТоже самое! Еду 100-110 на АИ 98 расход меньше 10,4 не опускался на трассе протяжением около 500 км. В городе в среднем выходит 17 литров на сотню
Что то многовато для трассы тем более на 98-м
Не помню, сколько у меня было вначале, но сейчас на сороковой тыще по трассе сто-стодесять расход около 8-ми литров. Тут на форуме люди добивались даже 7,6 , но это пожалуй в идеальных условиях без пассажиров и с пустым багажником.На 2-х литровом tsi меньше никак не выходило, правда пробег всего 3000 км. А рельеф трассы никакой, то есть его вообще нету, небольшие подъемы и спуски, которые на расходе не заметны
Самая та скорость по трассе. А чо , тошнить так тошнить .по трассе сто-стодесять
По поводу полного привода прочитал тут статью в каком то журнале, что при прочих равных условиях полный привод экономичней монопривода. Из всех заумных объяснений я понял только то, что при моноприводе суммарное сопротивление качению на всех колесах выше, чем при полном и перекрывает потери в трансмиссии.а машина легче и не имеет полного привода.
Это не так http://www.zr.ru/content/articles/510259-raskhod_topliva_s_udvojennym_appetitom/По поводу полного привода прочитал тут статью в каком то журнале, что при прочих равных условиях полный привод экономичней монопривода. Из всех заумных объяснений я понял только то, что при моноприводе суммарное сопротивление качению на всех колесах выше, чем при полном и перекрывает потери в трансмиссии.
У меня товарищ недавно обнаружил удивительную закономерность - его паджеро спорт при отключенном переднем мосте потребляет солярки ничуть не меньше, чем при полном, а даже чуть больше.
Ну все-таки многовато. Должно быть меньше.у меня на 2.0 не чипованый по трассе москва минск расход 10.5 ( средняя скорость 113км/ч 95 бенз), но когда едет жена - расход около 9 литров (то есть +- 0,2 л/100 км), правда скорость средняя 87 км/ч=)
Почему? Чтобы достичь средней скорости 113 км/час нужно временами и 180 идти...Ну все-таки многовато. Должно быть меньше.
Почему? Чтобы достичь средней скорости 113 км/час нужно временами и 180 идти...
А, ну тогда нормально. Я то думал про скорость на крузаке.Почему? Чтобы достичь средней скорости 113 км/час нужно временами и 180 идти...
Да ладно вам про Паджеро...
У меня на обоих паджеро (ио-бенз и спорт-дизель) на заднем приводе расход на 1.5-2 л. меньше, чем на полном...
Да оно и по легкости хода на моноприводе даже заметно...
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk