Дааа отлично для "среднего танка" слетал на дачу, сам убедился :ai: расход по трассе у меня устойчиво встал на 9.6 л, (шел 80 -130 км\ час) а то все переживал так как на прошлом добром "луноходе" через 300 - 350 км ходу в походе увидев приличную АЗС уже звонил типа остановитесь мне заправится надо, чем немало всех веселил, у них баки большие.
Приятно, при током раскладе по трассе я и 500 сделаю с резервным запасом топлива в баке, а то по городу у меня колеблется от 13 до 17 литров и все думал не далеко уедешь на одном баке.
Р.S. Обгон совершать сказочно, просто на раз, два, три, свет у машины "обалденный" лупит серпом чуть ниже номера средней статистической машины и далеко (походу обхват дороги градусов 140 -130 от среза бампера, можно и не пользоваться противотуманками для подсветки обочины на скорости) да и светодиоды по мощности с "дурниной" лупят конусом и освещают все и выше номеров машин, на поворотах полный улет по свету и устойчивости движения.
В глухомани в лесу на шоссе без боковых выездов при сильном ливне с лужами на асфальте глянул по сторонам, и придавил плавненько газ, сразу улетучились все мысли напрочь, стал одним большим зрением (глазом так сказать) машину слушал задом, шла уверенно не рыскала, не валкая, асфальт держала отлично удивительное ощущение да еще и под суровую музыку, машина кажется тяжелей чем есть на самом деле, это тоже приятно, сидишь как в ДОТе и тихо.:ay::az: