SMax
Гуру
Это на 1м рестайле, на 2м уже DSGтак 180 л.с. тоже гидротрансформатор
Это на 1м рестайле, на 2м уже DSGтак 180 л.с. тоже гидротрансформатор
А сколько процентов езды в городе и по трассе?У меня 2.0tsi 170 лошадок максимум 13 титров 134000 пробег 2013 г
многовато для 80% КАДа. у меня утром путь на работу 25 км, половину пути со стоянием на переезде минут по 20, далее плотный поток, оставшаяся половина посвободнее. больше 12 не получается, а там как тапку давить. если не сильно топить, то в итоге будет около 11.Женек161,ну да. Вот у меня 13 город. Но у меня КАДа 80%
специально проводил тест.
2,0-211 DSG. На отрезке длинной в 130 км по загородной трассе расход 8,8 литров. Легко. Если не кипишевать и не жечь. Ну а так если после работы вечером возвращаться домой с небольшими пробкам то на отрезке в 8 км получается 21 литр.
а скорость то какая? это много для трассы.отвозил бабушку в деревню, ехал без резких ускорений.
Увы но это на расходе не как не отразилось((((
11.5-12 литров расход по трассе((((
У меня от дома до деревни 300км, в пути 3 3.5часа.а скорость то какая? это много для трассы.
в пятницу ехал во псков, 330 км. в дороге около 5 часов. средний за поездку 8,9.
ну вообще приличная средняя получается, в пределах 100. слабо верится, что трасса была прямая и абсолютно свободная. в таком случае можно было рассчитывать на меньшие цифры расхода. скорее всего временами топили и прилично.У меня от дома до деревни 300км, в пути 3 3.5часа.