Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Судя по времени прохождения М11, 180-210 было иногда
Мы туда не спешим.... нам и 120 за глаза......Или тут все ездят строго до 130км/ч?)
Я вижу что большинство на дорогах не грубит со скоростью и едут пдд и +19. Упоротых не много.Странно такое от модератора звучит...взаимно тогда!✌
Или тут все ездят строго до 130км/ч?))
Я в основном так и езжу, пдд+20км/ч. Но там где нет камер могу ехать и больше, никому не мешая. На м11 знаки на 130, но там и трасса отличная, можно и быстрее, если уверен в себе и в машине. Но это было на фокусе, на тигуане уже так не погоняешь...Я вижу что большинство на дорогах не грубит со скоростью и едут пдд и +19. Упоротых не много.
Не едет что ли ?на тигуане уже так не погоняешь...
Едет, но не так, как ехал фокус. Да и тигуан не для гонок брал, до 195 едет и фиг с нимНе едет что ли ?
А где вы 120 ездите?Мы туда не спешим.... нам и 120 за глаза......
а что за приложение, если не секрет?@Arkady,да там и остановки были, и режим рванный...фуры друг друга обгоняют Посмотреть вложение 127769 Посмотреть вложение 127770
Везёт же людям ? у меня на трассе 7-8, а в городе 10-13Расход в городе 7-9 л, на трассе 5-6.
Fuelio Fuelio: gas log, costs, routes - Apps on Google Playа что за приложение, если не секрет?
Всем привет!
Рассматриваю к покупке Тиг2 с 1,4/150. Расход дело не маловажное, но отдельной темы по расходу именно для этого мотора на форуме нет, в отличии от первого поколения, где можно найти отдельные темы по каждому мотору.
Есть одна общая тема про расход, но как нынче модно говорить - это "ад и израиль" вычленять крупицы полезной инфы, а именно единицы сообщений от владельцев 1,4 среди того, как хвалятся расходом дизелисты и как пренебрежительно говорят о нем владельцы 2-х литровых бензомоторов.
Давайте делиться инфой:
пишите, какой у Вас расход в городе/на трассе/в смешанном режиме, какой при этом стиль езды и средняя скорость. ну и наверное будет правильно указывать тип привода и коробку (мех или дсг)
Тигуан 1,4 дсг. 150 лс. 4x4 Sity
Добрый вечер! Странно конечно Вы хотите купить машину ценник начинается от 2.5 млн ( если речь идет о новой) и задумываетесь о расходе?
Вы уверены что содержать сможете ?
Расход ар трассе 10 л. на 100 км при скорости 90 - 140 км/ч.
На адаптивном круиз-контроле (ACC) 5-7 литров на 100 км при скорости 90 - 110 км/ч
Город 10,5 л. - 13,5 л. на 100км ( зависит от стиля вождения)
Машину покупают за дизайн!)Добрый вечер! Странно конечно Вы хотите купить машину ценник начинается от 2.5 млн ( если речь идет о новой) и задумываетесь о расходе?
Вы уверены что содержать сможете ?