rtsigam
Заинтересовавшийся
Может давление в шинах недостаточное? У меня 2,1 от 2,4 отличается по расходу значительно.поменял резину на 225/65/17 расход увеличился почти на литр
Может давление в шинах недостаточное? У меня 2,1 от 2,4 отличается по расходу значительно.поменял резину на 225/65/17 расход увеличился почти на литр
У меня рекомендация завода 2,3 на пустой или 2,6 на загруженной. Думаю у всех примерно так же. 2,1 это очень мало.поставил 2,1.как и на 215/65
Tech_tuning. И коробку и двигатель, stage1, 180/300??Чей чип? коробку не чиповали?
Некоторые умудряются 5,8 расход привозить. Я не люблю тошнить и пенсионерить, езжу как мне нравится и пофиг на расход?Доступ3акрыт, Кошмар ,
На двухлитровом еще можно как-то с натяжкой согласиться, но на 1,4
Короче дизель рулит.
Таки он чипован, как едет не знаю, но хавает точно как 2 литровый.Доступ3акрыт, Кошмар ,
На двухлитровом еще можно как-то с натяжкой согласиться, но на 1,4
Короче дизель рулит.
2,3 я убрал .поставил в ГУ режим индивидуальный(2,1)У меня рекомендация завода 2,3 на пустой или 2,6 на загруженной. Думаю у всех примерно так же. 2,1 это очень мало.
От того, что вы убрали в гу напоминание о спущенных колесах ничего не изменилось. Давление должно быть 2.3. На 2.1 помягче конечно, но возможно расход чуть выше, никогда не сравнивал, но знаю что влияет2,3 я убрал .поставил в ГУ режим индивидуальный(2,1)
Не знаю сколько жрет и как едет 2.0, но сейчас пуляет лучше форд фокус 3, 1,5 экобуст (150/240 в стоке). Фокус кстати тоже жрал по 13л у меня, стиль вождения такой …ну и пробкиТаки он чипован, как едет не знаю, но хавает точно как 2 литровый.
Даже с тем автоматом плохим, привозили по 5,4. Проблем ни разу не было кстати, за 113ткм, даже масло не менял)У Фокуса 1.5 автомат плохой, много отжирает.
Так данные же сбросились. Отличный расход. Какой бензин?)
Прокладка виновата, между рулем и сиденьем? ради интереса как-то жену за руль посажу, она не гоняет, посмотрю на расход. Мгновенный на круизе на 100км/ч показывает 5,8, но я так долго не умею ездить)) да и нет цели сэкономить пару литров бензина)На чипе что то жрёт много для 1.4
Да нет, поболее будет.Таки он чипован, как едет не знаю, но хавает точно как 2 литровый.
Прокладка виновата, между рулем и сиденьем? ради интереса как-то жену за руль посажу, она не гоняет, посмотрю на расход. Мгновенный на круизе на 100км/ч показывает 5,8, но я так долго не умею ездить)) да и нет цели сэкономить пару литров бензина)
Оно само обнуляется, каждый круг) или по времени или по пробегу)скажем так, идет третий круг, сам я руками там ничего не обнуляю, бензин Лук 100