Вот у меня расход после обкатки наоборот-вырос, потому как гашетку начал придавливать. Почти вся моя техника:авто,квадры,плм -как жрали с момента первого запуска, так и дальше ничего не менялось.Teancheg, Манеру вождения поменять. Если пробег до 5 000 то расход по более , после уменьшится.
На М11 156 км/ч - это не +20 к разрешённой!Посмотреть вложение 112572
без пробок по трассе и Москве, +20 к разрешенной. По платной Москва-Питер на круизе 156 км/ч и полной загрузке - 9.1 л/100км
У меня расход упал. Хрен его знает на сколько (не заморачиваюсь замерами, по ощущениям), но упал. А на "Мерине" (двухтактник) опосля обкатки покрутил винтики. И ежели поначалу ходили с ребятнёй за Песоцкий мыс на пляж Скрипучие пески и обратно - канистру прихватывал, то сейчас в баке ещё и остаётся.Вот у меня расход после обкатки наоборот-вырос, потому как гашетку начал придавливать. Почти вся моя техника:авто,квадры,плм -как жрали с момента первого запуска, так и дальше ничего не менялось.
по GPS именно плюс 20, я про платную дорогуНа М11 156 км/ч - это не +20 к разрешённой!
Я уверен, что здесь все знают - спидометр завышает скорость - 156 по спидометру- это 149 по gpsТак и указывайте реальную скорость, а не по спидометру...
Очень даже не все.Я уверен, что здесь все знают - спидометр завышает скорость - 156 по спидометру- это 149 по gps
Значит форум приносит пользу)Очень даже не все.
А космического корабля у тебя случаем нет. А то его бы ещё привёл в пример.....Слезы вытирать и читать пост внимательно. Где сравнение 2т и 4т?