Это по городу средняя 38? Или город/трасса?) по москве и области тяжело даже 30 получить) несмотря на то, что раньше 10-11 утра я не выезжаю))Можно конечно гонять, но вот так без напряга на 2.0.
Если разница около 0,5 л и при этом спидометр врет на 5км/ч, то все сходится. А если разница по чекам и бк больше 1л, то на азс 100% бенз+воздух продают) есть недалеко шелловская заправка, там в бак на 45л смело заливали 55 и доказывали , что там еще в трубках помещается литров 10?(не у меня) при том, что авто доехало своим ходом до заправки)Спидометр врёт, может поэтому по чекам больше?
Кто знает? Мы, когда узнавали о таких АЗС, тут же выезжали на внеплановую проверку и наказание было суровым.об этом все давно знают)
У Креты бак 55л, а туда входит 70л. Факт медицинский))там в бак на 45л смело заливали 55 и доказывали
Ну хз, раньше часто на разных азс заправлялся, в основном bp, везде была разная разница. Сейчас выбрал 3-4 заправки и заправляюсь только на них, вроде везде сейчас +/- одинаковоКто знает? Мы, когда узнавали о таких АЗС, тут же выезжали на внеплановую проверку и наказание было суровым.
Сейчас это проценты от оборота.
alex1263600, дайте мне любой авто с расходом 8-9, я вам за день сделаю 12-13))) я считаю с машиной все нормально, бензин 100 и 95 ултимейт или экто, обычный 95 ни разу не заливал. Стиль вождения «агрессивный»+пробки, очень часто между камерами с превышением. Если спокойно ехать расход будет 6-8, но спокойно не получается)
Остаток в баке это очень условная величина, но многие почему то от этих показаний отталкиваются.везде была разная разница
Согласен) просто еду так, как нравится) вообще никогда не парился, чтоб сэкономить пару/не пару литров)Так с Вами никто и не спорит. От прокладки между рулем и сиденьем все и зависит.
Спидометр врёт, может поэтому по чекам больше?
Целая тема там есть на форуме, можно почитать, если интересно.как так? Куда 15л влазит? Бак резиновый у креты?
Суть не меняется от этого.Спидометр не врет. В него с завода забита погрешность в + до 10%.
При чем тут остаток, если всегда до полного заправляюсь?)))Остаток в баке это очень условная величина, но многие почему то от этих показаний отталкиваются.
Я написал, что многие. А до полного редко кто заправляется.При чем тут остаток, если всегда до полного заправляюсь?
Почему редко?Я написал, что многие. А до полного редко кто заправляется.
На любом авто так) у каждой марки своя погрешность, выравнять можно увеличив размер резины)Спидометр не врет. В него с завода забита погрешность в + до 10%.
Если сравнивать спидометр и GPS, то так и получается.
Потому что это неудобно, нужно два раза в кассу ходить. Лично мне просто лень))Почему редко?
Это где так?? щас можно даже с авто не выходить и оплачивать хоть до полного))Потому что это неудобно, нужно два раза в кассу ходить. Лично мне просто лень))