Не знаю как такие расходы получаются. Доехал в Крым. Около 2000 км. Средний расход вышел 8,4. 95экто. Ну правда я ехал не стеснялся, сколько получалось.Расход уверенно держался 6.8-6.9.
Если ехать в потоке на дачу, то получится без проблем. А если выехать на трассу и пилить 2000 км, то 8-8,5 - вполне гуманный расход.Не знаю как такие расходы получаются. Доехал в Крым. Около 2000 км. Средний расход вышел 8,4. 95экто. Ну правда я ехал не стеснялся, сколько получалось.
Так то конечно. У меня тоже получалось иногда 6,8. Но в таком режиме 2000 км. я с ума сойду, или усну.Если ехать в потоке на дачу, то получится без проблем. А если выехать на трассу и пилить 2000 км, то 8-8,5 - вполне гуманный расход.
Не знаю как такие расходы получаются. Доехал в Крым. Около 2000 км. Средний расход вышел 8,4. 95экто. Ну правда я ехал не стеснялся, сколько получалось.
Все так. Только ехать 105 по М4 пока не готов. Когда буду готов, куплю другую машину.Если ехать на круизе, по знакам + 15 км/ч, то расход вряд ли будет на много больше 7.
Все так. Только ехать 105 по М4 пока не готов. Когда буду готов, куплю другую машину.
При одинаковом стиле вождения.
Не знаю как такие расходы получаются. Доехал в Крым. Около 2000 км. Средний расход вышел 8,4. 95экто. Ну правда я ехал не стеснялся, сколько получалось.
Подтверждаю те же вводные, средний расход 8,3 л/100 км