alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 1,122
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
225/65/16 Летом Конти, зимой МишленЗимняя 235/60/17 хака
Лето 235/60/17 конти
225/65/16 Летом Конти, зимой МишленЗимняя 235/60/17 хака
Лето 235/60/17 конти
В тестах однотипных покрышек +-10-20%... и это однотипные, т.е. например лето в одинаковом размере на одной машине. Зима или АТ - это еще плюс к тому приличный, а Рэнглеры - это AT.Думаю от колёс значительно расход зависит
Расход на Прогрев на предпусковом подогревателе тоже отражается в показателе среднего расхода топлива?Вот бы фото максимального расхода, со средней 12-15 км, с зимним прогревом, короткими поездками по городу? Есть такие?
У меня в режиме автозапуск 10минут работы, затем 9 км движения, это выходит минут 30- 40, приблизительно так и выходит 12,5- 13,5 литров. С тем учётом что у меня стоит заводской догреватель и МКПП. Считаю что это нормально, и садишься в авто уже подогретое. Конечно у нас не лютые морозы, но всё же.Почему при минусе по городу расход так сильно увеличивается? У себя летом по трассе до отметки пол бака 400км, зимой по городу до отметки пол бака только 200км. (примерно) Что так влияет? Какие параметры глянуть? Бортовик врëт, по чекам расход больше. Думал дизель меньше ест.
Дизель плохо прогревается. Постоянно на недогретом двигателе ездим. То, что стрелка на приборке показывает 90 ничего не значит. Она всегда 90 показывает, когда температура двигателя в диапазоне 75-105.Почему при минусе по городу расход так сильно увеличивается?
Дизель Мень тратит топлива на тепловую энергию, больше КПДДизель плохо прогревается. Постоянно на недогретом двигателе ездим. То, что стрелка на приборке показывает 90 ничего не значит. Она всегда 90 показывает, когда температура двигателя в диапазоне 75-105.
В отличии от синоптиков, БК в части расхода "врет" постоянно... правда иногда свою лепту вносят и заправкиПриветствую. Прошу под указать, почему такие отличие в расходе топлива по БК и по заправкам. Разница в литр. Не доливают?
Заправки врут больше. Особенно не сетевые.В отличии от синоптиков, БК в части расхода "врет" постоянно... правда иногда свою лепту вносят и заправки
Белый СВВВ на ручке.
Много лет проработал на АЗС, заправляешься с одного пистолета, ездиешь по одному маршруту, расход разныйПопробуйте месяц на одной заправке, месяц на другой.
Вот и мне кажется, что не доливают. Не может БК врать на литр.Заправки врут больше. Особенно не сетевые.
Попробуйте месяц на одной заправке, месяц на другой. И сравнить по чекам и по бк.