А я вчера тоже поехал на московский лукойл вместо газпрома, так там также сказали, что зимнее еще не завезли.
Да, возможно они сами не в курсе, что продают.Да просто ра.....дия работают, лень паспорт посмотреть
Это Вы пробок не видели Я тут недавно 3 часа в глухой пробке простоял, итог - расход дополз до 18 литров.
Как раз вот расход в пробках напрягает, по трассе все здорово, а в городе не очень. От дома до работы примерно 18 км, из них две трети, а то и три четверти пути пробки, т.е. средняя скорость крайне мала, комп показывает 15-16 л/100км. Это первый счетчик, тот который кажет расход за поездку, а второй пока не сбросил вроде ничего так показывал 9.6-9.8 л/100км примерно за 1000 км. Я понимаю что ориентироваться надо на средний расход и чем больше пробег тем лучше, но просто напрягает расход на малых расстояниях в пробке порядка 16 л, у кого какой расход по первому счетчику за поездку?Да, на дизеле самое что интересное, даже в какой бы глухой пробке не стоял все равно расход выше 12 литров не получится, а на бензине (Фольксвагеновский двиг 1,8Т) можно было и 21-22 литра увидеть.
Продолжаю получать кайф . Я понимаю что надо ориентироваться на второй счетчик, просто счетчик за поездку по пробкам напряг :aq: , на ceed был один счетчик и как-то не заморачивался, хотя после обнуления в городе тоже дофига показывал, но в пробках не смотрел, а тут зараза показывает и смущает. Ради интереса вчера специально смотрел на счетчики в пробке, за первый час езды с работы домой я проехал ровно 8 км, расход за поездку 16 л/100км. Общий пробег за поездку 18 км, средняя скорость 11 км/ч , время 1.45ч показал расход за поездку 15.6 л/100 км. Вопрос к жителям больших городов, никто не смотрел на расход в пробке?
это не возможно. Сброс идёт по переполнению счётчика километров или счётчика времени. Поскольку ездим медленно, счётчик времени переполняется раньшеА действительно, как переключиться на обновление через 10 000 км?
До 3000 км. кушал по трассе 7.2 прям разочаровался. сейчас 11000 км. 90-100 км.ч 5.1 по трассе. Лучше не куда:bp: