Derini
Постоялец
Прямо хочется самому с кем-нибудь поездить по Москве или Питеру утром и/или вечером, кто пишет про расход на ТДИ меньше 10ти литров.
Прямо хочется самому с кем-нибудь поездить по Москве или Питеру утром и/или вечером, кто пишет про расход на ТДИ меньше 10ти литров.
У нас 9,5 средний расход.Прямо хочется самому с кем-нибудь поездить по Москве или Питеру утром и/или вечером, кто пишет про расход на ТДИ меньше 10ти литров.
машине около месяца... средний 8,5-9,5, питер.
это у меня обычный расход по городу, может со временем упасть до 7,4.
я не расстраивался, а офигивал как цифры на дисплейчики увеличивались, осенью такого не было )наверное на мгновенный расход смотришь? ты не см
Так скоро будет по принципу " топливо только нюхает"!
Я сегодня по трассе М4, первый раз увидела расход 4,3, шла на круизе по ровному асфальту 98 по нафигатору
Добавлено через 3 минуты
Да и машинка новая обкатывается ,и у меня расход упал ближе к 14000км на литр стал меньше