Николай333
Участник
- Благодарности
- 69
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 125 МКПП 2017 Comfortline
Отлично!
какой расход, отвечает - что, мол, нормальный... - около 20л на 100 км (!)... Да, думаю..., а мы тут, на форумах, граммы сравниваем...
nisimu, Ни такой уж он и дешёвый. У нас в салонах есть комплектации и за 1200тыс.руб.
Правда закрыв дверь багажника или любую другую дверь всё желание покупать махом улетучится
Ну 20 литров!!!... , мне до деревни в 280 км, стоило бы 5тыр только на бензин!
Сейчас у Тига пробег 1750км. По трассе, 110-120 кмч, расход 6,0. Бензин Роснефть 100.Сейчас общий пробег меньше 2000 км., езда в основном по городу. На днях была дальняя поездка по трассе (800 км) в режиме круиз контроля 110 км/ч - перед поездкой обнулил инфу - итого расход составил 6.1 л на 100 км, средняя скорость 83 км/ч, бензин Лукойл-100. Это нормальный расход, должен еще снизиться? Сколько нужно обкатывать тигуан-2?
А есть ли смысл? - планировал делать ТО на 10 тым. км.На 3000 сделать нулевое ТО - масло, фильтр, после этого, можно считать, начальную обкатку Тиг прошел. Хотя, по опыту предыдущего Йети, машинка по настоящему побежала после 10тыс км.
А есть ли смысл? - планировал делать ТО на 10 тым. км.
Ни кто внимания не обратил, что с наступлением холодов резко повысился расход топлива? У меня явно почти на 1-0,5 литра на сотню по БК. да и реально тоже.
До нулевых температур было среднее 5 литров за поездку на работу, сейчас 6 литров при -8.
Удивительно!!! Зимой!?! Расход увеличился?!? Чудеса, да и только!!!
Я дурак думал, что зимой он должен уменьшаться. Ведь двигатель прогревать с утра не надо, обогревы стекол, зеркал и прочих сидений тоже не надо включать. Зачем зима же... Как зимой может расход увеличиться, не пойму....