GREENPEACE
Гуру
- Благодарности
- 692
- Автомобиль
- Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6
Нет.Или уже завязал с этим делом?
Нет.Или уже завязал с этим делом?
Вроде нет, но здесь очень много специалистов и адептов исключительно 100-го бензина ванговали Гринпису, что недолго его мотор на 92-м протянетА есть на форуме те, у кого 1.4 в принципе отрыгнул?
Крейсерская 110 км/ч по спидометру. Cнижение топлива без чипа, возможно, связано с тем, что при обгонах чип больше ест (подхват выше ну и бензола больше)@srg.fan,это при какой скорости
А какой бензин заливаешь? У меня такая же машина 110000 накатал за три года, средний думаю такой же примерно , может чуть больше. Тапку не давлю.Всем доброго дня. Три года езжу на 1.4, 125л/с, МТ. Есть дурная привычка заправляться до полного бака и и считать расход математически. У меня электронные показатели врут как минимум на 1 литр. А так за 3 года средний расход при смешанном цикле летом 6.9-7.5л/100км, зимой где-то на 1л больше. Для тех, кто любит тапку в пол можно поднять до 10 и выше(пробовал))))
2/3 95бензин, 1/3 100 бензин, смешанный вариант.А какой бензин заливаешь? У меня такая же машина 110000 накатал за три года, средний думаю такой же примерно , может чуть больше. Тапку не давлю.
Ну как и я примерно, 50/50 95 -1002/3 95бензин, 1/3 100 бензин, смешанный вариант.
А ты думал что большой расход? Меня тоже всякие мысли посещают иногда, что и жрет много и едет плохо, это нормально.Ну вот, зашёл, спросил и успокоился.... Всё в норме)
Я уже столько машин менял, примерно понятно, что такой расход. Просто в ветке встречал фото компа с расходом 4.5, возникли сомнения))))А ты думал что большой расход? Меня тоже всякие мысли посещают иногда, что и жрет много и едет плохо, это нормально.
Я такой выкладывай года три назад, там конкретное тошнилово 70-80,6-5 передача чисто загород, расход практически нереальный.Я уже столько машин менял, примерно понятно, что такой расход. Просто в ветке встречал фото компа с расходом 4.5, возникли сомнения))))