Shahmatist_64
Участник
dstarcev, после прошивки крутится до 7т. А в чем проблема в мануал перевести? так быстрее
dstarcev, после прошивки крутится до 7т. А в чем проблема в мануал перевести? так быстрее
Или с ножнойПонятно, что с ручной помощью будет быстрее.
Почему, для первой прошивки под 95й бензин даже быстро..На второй и чистом 98м можно быстрее но это уже не для пробочного городаХм.. медленно как-то для 250 лс и 410 нм.
Ну а что Вы хотите, экология, мощи больше выход в лучшем случае такой же..Уберите все что мешает двигателю дышать и работать и машинка полетит..но это уже совсем другой коленкор будетДа не, едет отлично, тут меня просто забавит что циферки после чипа растут, цена на чип тоже, а результат тот же что и 4 года назад от ноу нейм прошивок за 9 т.р.)) как ехал тига 7,2-7,5 так и едет. Только тогда на стенде показывало 225 лс и 350 нм.
Если проверить погрешность спидометра многократно то можно замерять по нормальной проге через GPS и при хорошем количестве активных спутников, так погрешность минимальна. Спидометр на штатных колесах завышает где то 5 км/ч и выше с ростом скоростиМне кажется по спидометру более наглядно чем не пойми какими программами..
Видео есть (в теме АПР тюнинга) - мерялось по секундомеру с учетом поправки на "привирание" спидометра. Раньше еще были видео с GPSа. но как тигу продал то и видео куда то потерялись. Мне кажется по спидометру более наглядно чем не пойми какими программами..
скопипасть ссылку, плиз, что бы не искать долгоВидео есть (в теме АПР тюнинга) - мерялось по секундомеру с учетом поправки на "привирание" спидометра. Раньше еще были видео с GPSа. но как тигу продал то и видео куда то потерялись. Мне кажется по спидометру более наглядно чем не пойми какими программами..
С ма-а-аленьким уточнением: спидометры сертифицированы с 10% погрешностью.измерение по спидометру секундомером, сертифицированным Ростестом, вполне могут быть использованы