LeonidS
Новичок
Точной даты пока нет, на этой неделе машина должна выйти с завода, поэтому ориентировочно: 29 октября +- 3 дня. По времени тоже сложно сказать, но хочу забирать днем, в районе 11-12 утра.а во сколько приемка тига, и когда?
Точной даты пока нет, на этой неделе машина должна выйти с завода, поэтому ориентировочно: 29 октября +- 3 дня. По времени тоже сложно сказать, но хочу забирать днем, в районе 11-12 утра.а во сколько приемка тига, и когда?
Точной даты пока нет, на этой неделе машина должна выйти с завода, поэтому ориентировочно: 29 октября +- 3 дня. По времени тоже сложно сказать, но хочу забирать днем, в районе 11-12 утра.
Спасибо, буду иметь в виду!ну если на воскрес придется, то могу подъехать, а если будние - то только после 16-30. и то, я не спац прямо, но 2 машины уже принимал у дилеров.. тьфу тьфу тьфу... катаются без замечаний
Что!!!
За!!!
Погода???
И все такие хором: " Это Питер, детка!"
Что!!!
За!!!
Погода???
С Новым 2021 годом конечно же, ну и вопрос по теме:С новым 2020 годом!!!!!
Я купаюсь и в Разливе на офиц. пляже и на белой горке, и если не лень 20 мин идти то и в Финск. заливе!!))) Жив-здоров!))С Новым 2021 годом конечно же, ну и вопрос по теме:
Никто не купается в Сестрорецком разливе, можно ли там купаться, не с точки зрения мчс и роскомздравдонтносвиммиингконтроля, а так по людски))?
А то езжу на Щучье в Комарово, но порой просто лень туда на велике ехать, хотелось поближе бы. Разлив вот в самый раз)) опять же в шалаш к вождю заскочить и все такое, меня там в пионэры кстати принимали!
Финский залив не предлагать
kNmpa, на Разливе хорошо, вода относительно чистая, не вылезаем отсюда. Лучшее место - Офицерский пляж.С Новым 2021 годом конечно же, ну и вопрос по теме:
Никто не купается в Сестрорецком разливе, можно ли там купаться, не с точки зрения мчс и роскомздравдонтносвиммиингконтроля, а так по людски))?
А то езжу на Щучье в Комарово, но порой просто лень туда на велике ехать, хотелось поближе бы. Разлив вот в самый раз)) опять же в шалаш к вождю заскочить и все такое, меня там в пионэры кстати принимали!
20 минут это что бы по колено наверно в него зайти, да?и если не лень 20 мин идти то и в Финск. заливе!!)))
Не, это чтоб от дома дойти до того места где по колено..))20 минут это что бы по колено наверно в него зайти, да?
С Новым 2021 годом конечно же, ну и вопрос по теме: