Geo326
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Тигуан II OFFROAD
Вячеслав А, с нетерпением жду результата.
как правило на них самая верная информацияПо информации от форумов такие датчики на Тигуан 2019 года должны вставать без прописывания или программирования. Если у вас есть какая-то другая информация, то поделитесь.
неее, это вы про неправильный бубен рассказываете )))в итоге у меня все четыре датчика рабочие. но не показывают давление.Правда где то читал что это надо несколько раз сделать.
99% что нарушение герметизации разъёма/проводки/корпуса антенны.Всем доброго дня. Подскажите, где заказать комплект TPMS по приемлимой цене? Машина 2013 гда, 2 литра. Старая система отказала, диагностика показала неисппавность приемного модуля. Хочу поменять все.
Нужно снять задний правый подкрылок и посмотреть в каком состоянии антенна/разъём/проводка
99% что нарушение герметизации разъёма/проводки/корпуса антенны.
Из-за всего этого не стоит заказывать новый комплект. Нужно снять задний правый подкрылок и посмотреть в каком состоянии антенна/разъём/проводка, после чего уже принимать решение. С большой долей вероятности все можно восстановить за символические деньги.
Что то совсем запутался... А убивать целый день на прочитывание 215 страниц - непозволительная роскошь))) Поэтому спрошу конкретно:Будим датчик спуском давления в колесе (по одному), потом снимаете лог с помощью VCDS, в логе будет серийный номер датчика, записываем на каком колесе какой серийный номер и потом с помощью VCDS прописываем серийными датчиков в машину с привязкой по колёсам.
Братья Тигуановоды,читал тему,но не всю и всё равно не понял.Вопрос вот в чём: есть колеса с датчиками давления с другой машины(битой),но колеса новые, у меня старые (тоже с датчиками).могу я махнуть колеса и увидит ли контроллер датчики или надо что-то делать?
На алике люди берут. 3000 примерно комплект из 4 шт. Поиск по оригинальному партномеру и отзывы смотрите.Какие есть альтернатива для моделей 2013 года выпуска?
Спасибо!На алике люди берут. 3000 примерно комплект из 4 шт.
Как я понимаю, если все четыре датчика исправны, то шнурок не требуется.Как я понимаю, что для их видимости может понадобиться шнурок.
По моей ссылке датчики на оригинал похожи.Нашёл там ещё такой вариант
https://a.aliexpress.ru/_eMIPFy.