Ну да? А почему же с родными датчиками 5 лет нет проблем? Работают как часы и определяются меньше чем через 100мДатчики не могут одновременно глючить все 4 , это скорее блок который под бампером сзади..
Ну да? А я разве вам отвечал? Причём тут ваши датчики ...Ну да? А почему же с родными датчиками 5 лет нет проблем? Работают как часы и определяются меньше чем через 100м
Вполне, смотреть надо по месту - справа по ходу под задним бампером.Я перед этим ехал по очень разбитой дороге, несколько раз днищем цеплял кочки. Не могло там что-нибудь повредиться?
Но вообще странно, я думаю, блок управления датчиками давления вряд ли находится в очень доступном месте, скорее всего, в самом бампере или закрыт бампером и задеть его кочкой, мне кажется, крайне сложно. Обычно задеваешь самой нижней точкой днища, а там у меня везде металлические защиты.Вполне, смотреть надо по месту - справа по ходу под задним бампером.
Вполне возможно. У меня, когда меняли нижнюю часть бампера (не помню, как правильно называется) по осаго, вообще забыли подключить к блоку.может разъём какой недозащёлкнули?
С праздником. Какие колеса купил?В субботу переобулся на лето. Колеса 2014 года, датчики работают, а так я уже посвежее на форуме прикупил, скоро придут, поменяю.
Та дорога с кочками была сухая или с лужами? Могло по разъёму просочится и коротнуть где-то.Продолжение эпопеи. После глюка датчиков, давления в течении дня, машина несколько суток стояла без дела, сегодня завёл и все..., информации о давлении нет совсем. При запуске авто желтый восклицательный знак в скобках мигает какое-то время, а потом просто висит данный индикатор постоянно. В разделе датчиков, давления пишет "записи отсутствуют" либо данная, функция недоступна. Посмотреть вложение 146625
Сухая была. В соседних ветках читал, что блок контроля - частая проблема и дилер из пачками меняет по гарантии. Вот только будет ли сейчас в наличии у дилера новый оригинальный блок? А еще их ремонтируют и обслуживают профилактически, судя по предложениям в нете.Та дорога с кочками была сухая или с лужами? Могло по разъёму просочится и коротнуть где-то.
Доброго времени, подскажите где брали датчики.В субботу переобулся на лето. Колеса 2014 года, датчики работают, а так я уже посвежее на форуме прикупил, скоро придут, поменяю.