Если датчиков давления нет, то ошибка может загореться только если с датчиков АБС идёт информация о разной угловой скорости вращения колёс. Т.е. одно колесо чуть больше другого. Для начала надо проверить давление своим манометром (мне однажды в шиномонтаже 4 атм накачали в одно колесо и 2.2 в остальные) и, когда давление будет одинаковым, проехаться немного 200-300 метров на скорости более 10 кмч. Ошибка должна погаснуть.Проблема.машина 2012 года датчиков нет,поменял сегодня резину выскочила эта ошибка и предупреждающее сообщение о низком давлении в шинах.в меню у меня нет никаких настроек(или туда как то по особому надо заходить? )кроме как средний расход температура двигателя тд. как убрать эту ошибку?что делать?
Да, просто выровнять давление и проехаться, что бы АБС зафиксировал примерно одинаковый диаметр колёс.то есть выровнять давление до 2.2 и проехать, а почему у меня в меню настроек нет?
Читать учебник физики и инструкцию по эксплуатации автомобиля.Eten написал(а):Что с этим делать?
После переобувки(?) и потепления возникла следующая проблема: при запуске машина показывает сниженное давление во всех четырех колесах - 2 атм. вместо рекомендованных 2.2 По мере движения давление увеличивается до положенных 2.2.
Такое чувство, что, по мере прогрева чего-то, меняются и показания датчиков. Что с этим делать?
Лучше бы посоветовали до 2,2 "на холодную" подкачать...Георгий1982 написал(а):Советую не париться
Да.raror написал(а):Стоит ли опять подкачивать до 2,2 на холодных шинах?
Вы инструкцию к автомобилю все же почитали бы...Eten написал(а):Как-то мне не кажется это правильным.
Да.
Вы инструкцию к автомобилю все же почитали бы...