shatrov
Постоялец
Всем привет. Скажите плиз, кто-то на диски Los Angeles ставил датчики, а то хочу прикупить, но теперь сомневаюсь, встанут или нет? Может стоят у кого?
Встанут, у меня стояли. Перед продажей дисков просто снял.
Всем привет. Скажите плиз, кто-то на диски Los Angeles ставил датчики, а то хочу прикупить, но теперь сомневаюсь, встанут или нет? Может стоят у кого?
Мне рукожопы на сервисе (известный оранжевый бренд в Калуге) его не прилегая под углом запендюрили, 2 сезона откатал, вроде нормально.2. Внутри диска. Форма литья не позволяет нормально прижать сам датчик к ободу.
1. Устраняется подкладыванием резинового колечка от садового быстросъема.Я диски на зиму выбирал имея датчик в руках и примеряя его. Там может быть два неблагоприятных момента.
1. Снаружи диска. Углубление под ниппель в основании имеет недостаточную юбку для фиксации втулки-гайки.
2. Внутри диска. Форма литья не позволяет нормально прижать сам датчик к ободу.
Не будет ругатьсяВопрос, а если на зиму не ставить эти датчики, машина все время будет ругаться/гореть какой-нить символ?
Каталожный номерок не подскажите? Или где купить?
Из руководства по эксплуатации:Вопрос, а если на зиму не ставить эти датчики, машина все время будет ругаться/гореть какой-нить символ?
У меня не более 200-300 метров.200 метров это сильно преувеличено, скорее два киллометра
Всё верно. Никаких километров.У меня не более 200-300 метров.