peirato
Участник
- Благодарности
- 19
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0TSI 2012 (куплен 2013)
Съездите к дилеру. Думаю это глюк машин 14 года.
И с какой стороны солнышко светило тоже влияет...[/QUOT
езда на скорости 60 км с постоянными поворотами по переулкам и т.д.
солнца нет
Осилил всю тему!
У меня S&S 2012 г.в. система контроля работает от АБС, по смене резины, загорается _/\_ просто заходишь в меню борт комп. и сохраняешь новые данные.
Вчера купили отцу новый T&S (там датчики в колесах) выехали из салона уже на зимней резине (датчиков нет) и через 5 км загорелась счастье _/\_...
Экран с колесами не пропал, а вместо показателей давления "----". В центре написано 2.2 сверху и снизу. Хотя по идее система должна была отключиться.
Мануал говорит, что если индикатор моргает 1 мин, затем горит - вперед к дилеру.
Ошибка, как я понял такая сейчас у многих.
Кто-нибудь, как-нибудь ее убрал без визита к дилеру???
Отзовитесь плиз........
А при чем тут зажигание и диски,если Вы меняли только резину т.е.диски с датчиками остались.За темой наблюдаю не так долго - всего месяц (купил сие авто в начале ноября 2014).
Когда ознакомился, что такие траблы с датчиками, даже меня немножко напрягло - покупал авто на летней резине и сразу поехал на шиномонтаж менять на зимнюю.
О, как я был удивлён, но после смены резины датчики в колёсах мне проблем не создали. Может мне повезло...
С момента снятия колёс и до установки их обратно, зажигание не включал.
Диски поставил на те же места, что и до смены резины.
Может быть эти обстоятельства и не придали в последствии мне проблем.
Как я понял, что у многих траблы наступали после смены резины.при чем тут зажигание и диски,если Вы меняли только резину т.е.диски с датчиками остались
Отключить этот блок.
Заходим в блок 19- Диагностический интерфейс шин данных, далее- Список оборудования, затем находим блок 65 ( с номером могу ошибаться) Система контроля давления в шинах и снимаем галку.
Весной ставим колеса с датчиками и включаем блок, в этой же последовательности.
Как вам такой вариант решения проблемы? Прошу высказываться!
Кстати китайцы продают вот такие универсальные аналоги - http://ru.aliexpress.com/item/Frees...l-background-tpms-psy-car/1836271794.html?s=p