Не совсем понятно на какой скорости вы ехали. Дополните пожалуйста. Если плестись по двору и получать уведомления о падении давления - то ясень пень нафиг такие датчики нужны.
Я же имел в виду ту ситуацию когда идешь по трассе 120-150. Плюс если еще покрышка летняя на 18" стоит. Вот тогда чего? Какая система окажется быстрее? На 16"-х бубликах система косвенного измерения конечно же достоверно сработает. Без сомнений. Как я понял ни у кого из владльцев прямого измерения пока не было ситуации когда можно было бы реально замерить на какой дистанции сработают именно сами датчики.
лично у меня было уже 2 раза когда датчики нахолодную при заводе машины показывали спущенное колесо, хотя сам читал на форуме что наъ стоячем колесе датчик работать не может. Но я подкачивал "провинившееся" колесо следуя указаниям системы и при дальнейшей езде никакого перекача на этом колесе не возникало
ну и к тому же я уверен что в битве прямое vs косвенное измерение немцы дураками не будут, значит в каких-то ситуациях система прямого измерения все-таки необходима