dim_rulezzz
Участник
подскажите, пожалуйста: у меня тиг1 16 года с системой контроля давления - так вот можно ли самому задать значение давления? или можно выбрать только 1 вариант из 3 допустимых? (мануал читал, в борт. комп. тыкал не нашел))
А в каком месте смысл их менять? Есть три варианта использования автомобиля: жоповозка, средняя загрузка и максимальная загрузка. Отсюда и три предустановки. Хотя, если заморочиться, то через кам-адаптер можно наверное и поправить эти цифры.подскажите, пожалуйста: у меня тиг1 16 года с системой контроля давления - так вот можно ли самому задать значение давления? или можно выбрать только 1 вариант из 3 допустимых? (мануал читал, в борт. комп. тыкал не нашел))
Есть мнение, что в датчиках кончились батарейки. Датчики бесконтактные и нуждаются в электроэнергии для своей работы. Поэтому внутри их залита батарейка. Достать и поменять ее нельзя, нужны новые датчики /QUOTE]
А там точно батарейки? Просто на стоячем авто датчики не работают - нужно проехать сколько-нибудь, чтобы датчики подцепились. Я всегда думал, что там какое-нибудь подобие генератора, работающего от инерции движения колеса...
Задать значения можно и самому. У меня получилось через Васю. Вот как это делаетсяподскажите, пожалуйста: у меня тиг1 16 года с системой контроля давления - так вот можно ли самому задать значение давления? или можно выбрать только 1 вариант из 3 допустимых? (мануал читал, в борт. комп. тыкал не нашел))
Есть мнение, что в датчиках кончились батарейки. Датчики бесконтактные и нуждаются в электроэнергии для своей работы. Поэтому внутри их залита батарейка. Достать и поменять ее нельзя, нужны новые датчики /QUOTE]
А там точно батарейки? Просто на стоячем авто датчики не работают - нужно проехать сколько-нибудь, чтобы датчики подцепились. Я всегда думал, что там какое-нибудь подобие генератора, работающего от инерции движения колеса...
Вот посмотри подробная инструкция как поменять батарейку( народ уже нашел давно способ).Может поможет.
http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=31579.0
https://www.drive2.ru/l/9302995/ Возможно будет полезно. Есть хард вариант, есть лайт вариант через vag com.подскажите, пожалуйста: у меня тиг1 16 года с системой контроля давления - так вот можно ли самому задать значение давления? или можно выбрать только 1 вариант из 3 допустимых? (мануал читал, в борт. комп. тыкал не нашел))
А зачем менять блок управления ? Установлена блок-Ан( почти вечная)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено через 1 минуту
Блок/антенна в смысле ( затуп айфона был)
а чем тогда разница между 3AA 907 275 F и 5Q0 907 275 B, размеры вроде одинаковые , частота тоже,,,,
не будут, здесь уже проходилиИли подскажите будут ли работать 5Q0 вместо 3АА на Тигуане I 13 г.в.?
У меня антенна на 4 году вся покрылась зеленью внутри, там где разъемА зачем менять блок управления ? Установлена блок-Ан( почти вечная)
Добавлено через 1 минуту
Блок/антенна в смысле ( затуп айфона был)
на 5Q0 начинается. Могу предложить комплект за 7 тырДобрый день, всем читающим! Подскажите, пожалуйста, парт номер оригинальных датчиков давления в колесах на новом Тигуане 2017 г.в. VIN: XW8ZZZ5NZJG214524. Заранее спасибо!
Так все же, как до антенн добраться. Где все это добро находиться. Может ссылочку скинете. Чую, что и у меня тав все закисло.У меня антенна на 4 году вся покрылась зеленью внутри,.....