GrafD
Завсегдатай
Минусов в DLA нет. Мега удобная вещь. Кому надо лупануть дальним на освещенных участках, включает дальний принудительно..Минус DLA - всё это счастье работает только на неосвещенных участках трассы.
Минусов в DLA нет. Мега удобная вещь. Кому надо лупануть дальним на освещенных участках, включает дальний принудительно..Минус DLA - всё это счастье работает только на неосвещенных участках трассы.
Подтверждаю, после приобретения машины, думал какой ассистент я бы назвал самым интересным для себя и это DLA однозначно )) На ночной дороге прямо аттракцион, завораживает иногда смотреть на работу фар )Минусов в DLA нет. Мега удобная вещь.
Только вот чуть не обосрался пару раз, когда она за меня тормозила. Хорошо хоть сердце здоровое пока, а то инфаркт разобъёт к чертям))Полезнее функции, которая буквально бережёт свой и чужие Авто и людей от случайных царапин и вмятин.
На мидах и внутренняя и наружная секции фары отвечают за дальний свет.Форумчане такой вопрос. Фары мид лед. При моргании подрулевым рычажком дальним включается и ближний свет. На мид базис включался только дальний. Так у всех обладателей мид лед?
Это они и есть.горят лампы только спереди
Это они и есть, да. Другими словами для ваших фар ходовые огни это основные светодиодные модули ближнего/дальнего света горящие на минимальной яркости.эти отдельные дневные ходовые огни
Спасибо!Это они и есть.
Т.е. при переключении в габариты, эти же лампы будут гореть но чуть ярче?Это они и есть, да. Другими словами для ваших фар ходовые огни это основные светодиодные модули ближнего/дальнего света горящие на минимальной яркости.
Да, будут гореть эти же светодиоды. Что габариты будут гореть ярче дневных огней сомневаюсь.Т.е. при переключении в габариты, эти же лампы будут гореть но чуть ярче?
Спасибо за подробную картинку!Да, будут гореть эти же светодиоды. Что габариты будут гореть ярче дневных огней сомневаюсь.
И по схеме всё-таки блоки ближнего/дальнего света и блоки габаритов/дневных огней это разные вещи,
выше в сообщении я ошибся
Посмотреть вложение 117493
Volkswagen Tiguan 2017 электрооборудование и информационно-командная система Infotainment - pps_553_tiguan_2017_electro_rus.pdf
Как это отправляется?Верно. Должны, но при габаритах горят ярко. Это баг у тигуанов с 2015 года)
Можно исправить, но я не пользуюсь режимом габаритов.