-xxx-
Гуру
лобовуху зятя можно оставить в покое, работает эта функция и с нитиевым подогревом. А вот камеру придется доустановить и для активации функций обратиться к кулибинымеперь ясно, нужно поменять лобовухи пока зять спит.
лобовуху зятя можно оставить в покое, работает эта функция и с нитиевым подогревом. А вот камеру придется доустановить и для активации функций обратиться к кулибинымеперь ясно, нужно поменять лобовухи пока зять спит.
если машина до декабря 2018 года, то на лобавухи нет места для крепления камеры. так что тут дело не только в нитях, а в конструкции стекла. не путайте человека. сейчас уже ставят с завода с нитиевым и с креплением под камеру ассистентов...лобовуху зятя можно оставить в покое, работает эта функция и с нитиевым подогревом. А вот камеру придется доустановить и для активации функций обратиться к кулибиным
Да, сразу видно что чукча не читатель - чукча писатель...у, а теперь послушайте мою историю про топовые фары.
в теме нет шапки, поэтому что-либо найти невозможно.Вопрос различия ЛайтАссистанс и ДинамикЛайтАссистанс поднимается в 6-ом (шестом, Карл, на первой странице!) сообщении этой темы и обсасывается досконально
Подскажите пожалуйста кто в курсе, если заменять поврежденную фару led basic (нарушена герметичность - запотевает) на аналогичную, то в мозгах тоже надо что то настраивать? И на сколько это (замена/настройка) вообще сложно/дорого?
Подскажите пожалуйста кто в курсе, если заменять поврежденную фару led basic (нарушена герметичность - запотевает) на аналогичную, то в мозгах тоже надо что то настраивать? И на сколько это (замена/настройка) вообще сложно/дорого?
доброе утро. нашли где покупать будите фару?! а то я продаю левую
Коллеги, а кто-нибудь знает номер задней правой светодиодной 3D фары, расположенной на крышке багажника и содержащей противотуманный фонарь (для праворуких Тигуанов)?
Присоединяюсь к вопросу. Интересует также, где можно это сделать в СПбНарод, кто-нибудь недавно менял фары Led базовые, на топовые?
Сколько обойдется это удовольствие сейчас?
есть такая контора RFGarage: отзывы, цены, фото по-моему где-то у них видел описание замены попробуй найтиИ насколько это сложная процедура? Меняются только сами фары или также ещё какие-то блоки, проводка и прочее?
Эта дурацкая мысль и меня несколько раз посещала. Жаба победила по следующим основаниям: ночью езжу не так уж и много, свет устраивает, совсем темных дорог мало. А все эти переделки: опять искать, смотреть, сравнивать, ехать на станцию. Да ну их.А я вот задумался. Имеет смысл заморочиться и сделать себе рабочий ДЛА? Будет какой то ВАУ эффект, по сравнению с моими топовыми фарами без этой опции? Свет меня и сейчас полностью устраивает, но может будет сильно лучше?
А я вот задумался. Имеет смысл заморочиться и сделать себе рабочий ДЛА? Будет какой то ВАУ эффект, по сравнению с моими топовыми фарами без этой опции? Свет меня и сейчас полностью устраивает, но может будет сильно лучше?